Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: … повелитель верных Али — да почтит Аллах его лицо — сказал: в то время когда Омар преданного раба заставил сражаться в войне „окопов" и ударил мечом по ноге Амра, [а] его ногу отбросил, Амр "сказал: „О Али! ты поступил вероломно“. Ему ответил: … „Воевать — это всегда [означает] обманывать [противника]" («Правила войны и доблести». Индийско-мусульманский военный трактат, XIII век).
- (Добавлено: Halgar Fenrirsson)


Ильдару о плюмбатах
Модераторы: Дмитрий, Клим

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Armamentarium Формат сообщения 
 
Автолик
Отправлено 20/11/2002 20:56 (#15468 - в ответ на #15466)
Тема: ничего странного.



2000100100252525
Кто к чему привык тот то и использовал. Тем более у Коннолли куча кинжалов которые датированы исчезнувшим моментом использования кинжалов. Или это Коннолли подбросил? Мэтр какой сакс вы имеете в виду. У них всё оружие так и называлось Скрамасакс, Лонгсакс ..... Тем паче Германцы не гнушались и обоеруким боем. А во вторую руку лучше брать клинок покорче чем основное либо брать два парных коротких.

Чтоб метнуть камень не нужна и тренировка. Достаточно в детстве пару раз побросать. А вот с ножами, топорами пилумами нужна тренировка. Потому вегеций об этом и сообщает. И какой смысл упоминать об обычном бытовом явлении также именуемом метанием камня?

Гелиайне!
Автолик
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2022 PD9 Software