Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно" Карл фон Клаузевиц
- (Добавлено: Михаил)


Ильдару о плюмбатах
Модераторы: Дмитрий, Клим

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Armamentarium Формат сообщения 
 
Автолик
Отправлено 22/11/2002 17:28 (#15552 - в ответ на #15546)
Тема: И я после этого гружу?



2000100100252525
Мы? Дим ты никак царство в наследство получил ;о))

Ну давай посмотрим что у Полибия.
Происходит атака римлян на абсолютно неготовых на это галатов. Короче говоря если я перестану изъяснятся культурным языком Происходит бандитский рейд римлян , против них вскакивают сонные галаты кто что успел взять и пытаются дать своим время просто привести в порядок своё воинство. Это им не удаётся собственно вся элита там и полегла, иначе трактовать "не могут совладать с копьеметателями" нельзя. А кто даёт своим время очухаться ты и так знаешь. В приведённом тобой отрывке я не наблюдаю атаки галатов. Но наблюдаю стандартный пиратский рейд а ля викинги.

Смотрю выше ничего не наблюдаю. Кто что схватил тот с тем и вышел. "Штаны и плащи ...оказались очень полезными". Угу? смеятся после какого слова?

На ТГороде спрашивал Саса, и что? Факта упоминания о берсерках в боевом раскладе вообсче нет и что? Значит берсерков нет? С этим на конвульсиум там оценят. Кто грыз щиты?(*ехидно* Мож с тебя ссылку потребовать на момень дегустации щита?) В сагах однозначно сказано (мне в лом рыть их опять мой интересс к викингам был лет 8 назад) на корабле конунга Какего тама были только избранные бойцы, просто так туда не брали и среди этих избранных Н берсерков.

Угу. Кто тебе сказал что первый ряд Гоплитов в фаланге копейщики? (*ехидно* Ссылку что ли с тебя потребовать?)

Потому и носятся с копейщиками, что это идеальный воин второго ряда. В первый ему нельзя соваться его просто сметут не заметив наличия. Спереди должен стоять кто то кто способен принять удар, а не пятится назад. ДЛя этого именно воины среднего звена, считай универсал. т.е. серединка на половинку.

Жмодикову надо проверять его теллумомёты что ли? Пусть метнёт на 50 метров сперва, прежде чем кому то советовать.
Нафиг тебе кровопролитие то? Т.е. нормального допуска тебе не хватает? Попали всё упади и не отсвечивай. Кому надо давно уже такие вещи проверяет. Но для тебя этого мало тебе нужен именно факт смертности? Зачем? Дим есть очень интересная мысль, я не помню кто её сказал "Тот кто умеет сдерживать удар, в нужный момент сможет ударить с удвоенной силой". Я долго считал это бредовой мыслью пока у меня 2 года назад не получилось реально останавливать убойный удар.

Гелиайне!
Автолик
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2022 PD9 Software