|

| И так каковы ж критерии среднестатистического человека? (*ехидно* Цитатки что ли затребовать?)
НЕ катит Дим в том то и дело если ты начнёшь выборку производить при процессе опросса, то ты сам подгонишь данные под результат. Т.е. получишь статистику такую какая нужна тебею Её конечное воспримут, но воспримут только те у кого обычно своя голова не работает, я их называю "существа с промытыми мозгами".
Эксперимент глупый. Потому что люди которые будут замешаны в эксперименте не заинтересованы в его проведении. Не получится и ладно пойду на компе лучше помграю..... Условия не те.
Неправильный вывод. Не знаю как у тебя а у меня другой. Из пистолета(винтовки, арбалета) может научится стрелять - ребёнок 12 лет. Крутости тут ни какой нет, это ты загибаешь. Классное сочетание арбалет - холодное метательное оружие. Хм. Никогда не слышал чтоб его так называли.
С умом? Да ты можешь получить итог соц. опроса до его проведения. Просто правильно прочувствуй что хочет быдло и задай те вопросы и в том свете котором оно желает. Лови очередной афоризм "Люди тупы и глупы и верят в то что хотят верить, или в то что боятся что оно было бы правдой"(с) Это перефраз, я давно читал эту книгу потому не дословно.
Гелиайне!
Автолик | |
|