Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: «Если сам ты великий полководец, то заставь меня сразиться с тобой против моей воли» Гай Марий, в ответ на вызов Помпедия Силона.
- (Добавлено: VIO)


Ильдару о плюмбатах
Модераторы: Дмитрий, Клим

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Armamentarium Формат сообщения 
 
Автолик
Отправлено 25/11/2002 12:01 (#15590 - в ответ на #15569)
Тема: Угу



2000100100252525
И так каковы ж критерии среднестатистического человека? (*ехидно* Цитатки что ли затребовать?)
НЕ катит Дим в том то и дело если ты начнёшь выборку производить при процессе опросса, то ты сам подгонишь данные под результат. Т.е. получишь статистику такую какая нужна тебею Её конечное воспримут, но воспримут только те у кого обычно своя голова не работает, я их называю "существа с промытыми мозгами".

Эксперимент глупый. Потому что люди которые будут замешаны в эксперименте не заинтересованы в его проведении. Не получится и ладно пойду на компе лучше помграю..... Условия не те.

Неправильный вывод. Не знаю как у тебя а у меня другой. Из пистолета(винтовки, арбалета) может научится стрелять - ребёнок 12 лет. Крутости тут ни какой нет, это ты загибаешь. Классное сочетание арбалет - холодное метательное оружие. Хм. Никогда не слышал чтоб его так называли.

С умом? Да ты можешь получить итог соц. опроса до его проведения. Просто правильно прочувствуй что хочет быдло и задай те вопросы и в том свете котором оно желает. Лови очередной афоризм "Люди тупы и глупы и верят в то что хотят верить, или в то что боятся что оно было бы правдой") Это перефраз, я давно читал эту книгу потому не дословно.

Гелиайне!
Автолик
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2022 PD9 Software