Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: От великого до смешного -- один шаг. И пусть решают потомки! (Наполеон Бонапарт, сдавая армию Мюрату, декабрь 1812)
- (Добавлено: Alexei)


Ильдару о плюмбатах
Модераторы: Дмитрий, Клим

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Armamentarium Формат сообщения 
 
Автолик
Отправлено 26/11/2002 15:44 (#15609 - в ответ на #15605)
Тема: "Как ты мне дорог"(с);о)))



2000100100252525
По какой идее? Ты ж здравый смысл предлагаешь не брать во внимание. Итого они "по немногу отступали" а чего они были в переди в книге не написано, значит не было. (Просто они выросли там и заколосились ;о))*ехидно*)

А из текста ничего кроме эмоций не вытекает, а я не книгу Полибия обсуждаю, а битву. Хрень какая-то. "Не хочешь по Полибию давай другое описание. " И что если нет других описаний значит Полибий на 100 % прав. Угу.

А взял из обычных текстов, второе например прочти у Геродота. Ну стоят спартанцы и не атакуют, хотя уже потеряли людей. А потом жертва удачная пошла, а вот у кельтов неблагоприятная и они отступают.

Здравый смысл. От чьего отличается? Класс у тебя какие источники только повествовательные и всё, с чего я буду от них отталкиваться, а археологические ты тоже не рассматриваешь если не написано? А если археология к примеру противоречит источнику, что для тебя критерием будет? Для меня ЖО гораздо важнее чем чьято писулька и если в писульке написан бред я об этом так и говорю.
Итак мне любопытно как Дмитрий П будет использовать берсерков?

1. Набери людей готовых к смерти.
2. Они будут боятся смерти.
Как ты связываешь два эти постулата вместе? Дим ну я тупой шо двери, моя не понимать чего твоя говорить, твоя надо переводить.;о))

И вкус у тебя на пиво конечно не ахти, попробуй Шти или Будвайзер, если из наших то Сармат.
Давай договоримся аналогично я тебе показываю здравый смысл , а ты мне если не находишь изьяна бутылку пива. Потому кстати я и считаю Легион лучшим историческим форумом рунет, что здесь в ход идёт всё от источника (только на который смотрят на Профсестричнике), практики (только на которую смотрят на Тоже Городе), критики, археологии, иконографии, лингвистики. Т.е. данные поступают отовсюду и картина в результате получается нормальная.

А религия что не дошла? А всякие браслеты и прочая хреномудь найденная в земле? А всякие слюни типа Сапфо?

Блин Дима одним Тухесом на два седла не сядешь. Потому я просто знаю что является аргументом для новохренологов и что им дают, раз этого аргумента не было, значит он не надёжный. Нужно смотреть не только на то что есть нужно и смотреть чего нет.

Ну дальше опять понеслась. С чего я должен принимать представления Полибия об Астрономии к примеру? Только потому что у него написано? А более древнее не катит? Итого сперва Солнце лобает вокруг диска, потом наоборот, а потому что в книге написано.
Бред да? А вот ты предлагаешь поступать именно так.

Гелиайне!
Автолик
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2022 PD9 Software