Magister utriusque militiae
      Местонахождение: Москва | Давайте-ка начистоту, пан спортсмен: ни Горелик, ни Худяков, ни Бобров на некие статьи пана спортсмена не ссылаются.
Далее, я еще ни разу не встретил НИ ОДНОГО аргумента Жмодикова за исключением "фуй" и "как грубо"!
Ну, и на тему грамотности - и где ж это Вас, премногомудрый пан спортсмен, так сподобило все узнать, что все прочие - это менее, чем ничто? Особливо-то по древним войнам? Личное участие, никак?
Когда научитесь немного правилам хорошего тона (моя реакция исключительно ответная), тогда и поговорим.
И еще: несмотря на весь этот конфликт, я еще раз говорю - статья о метательном бое легиона, несомненно, имеет рациональное зерно, но та подача, тот снобизм, с которым было сказано, что все остальные неправильно читают, неправильно думают и вообще - все профаны, оттолкнет кого угодно.
Так что выбор за Вами - или нормально, без непонятного снобизма, общаться (я полностью готов к этому), либо собачится на каждой строке (если Ваше желание таково - то собачьтесь, пожалуйста, в одиночку). |