|

| Да дело не только в том что надо популяризировать книгу, дело в другом и Илья прав Вы отметаете авторов по своему усмотрению, я бы наоборот отмел бы Ливия как сказочника видевшего бой лишь на арене цирка и посему его описания боёв это описание боев гладиаторов если не сплошь придуманые. Например поединок Торквата с галом явная ахинея если представить в руках у Торквата скутум, в случае же малого "кулачного" или "плечевого" то описание +- похоже на правду.
К примеру вы с г-жой Мельниковой общались? Прослеживается приблизительно та же аналогия только в её случае это запущеный случай. Выдвигается идея (интересная) когда дело доходит до выяснения мелочей она вертиться как "рыба на сковородке", но толком объяснить ничего не может и предлагает поверить ей только потому что она "историк". У Вас прослеживается приблизительно та же аналогия. Если человек с вами не согласен то он профан. Я когда читал Ваши прения с Ильёй соглашался с ним поскольку приводимые им аргументы вполне логичны и объяснимы, ваши же большей частью сомнительны.
Я никоим образом не хочу Вас обидеть поскольку с Вами интересно общаться, но аргументы Ваши желают лучшего. | |
|