![]() | ![]() |
| ||
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться ) |
Случайная цитата: "У войны есть своя роль в мироустройстве Божьем... Без войны мир утонул бы в материализме" (Мольтке Старший в письме к Блюнтшли) - (Добавлено: Рорт) |
![]() Модераторы: Halgar Fenrirsson Перейти на страницу : 1 2 Просмотр страницы 2 [25 сообщений на странице] | Предыдущая тема :: Следущая тема | ||
Специальные форумы -> Annales | ![]() |
Halgar Fenrirsson![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 625 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ростов-на-Дону | В далеком 1879-м Антонович раскопал на Северном Кавказе осетинское захоронение 14 ст с полностью сохранившимся комплектом одежды. Публикация была, и вроде даже в - Труды 5 археологического съезда в Тифлисе 1881 г. Москва 1887 г. Вот только кто автор и под каким названием неизвестно. Возможно, так: Антонович В.Б. О погребальных обычаях древних жителей Кавказа. LXVIII. Мамукаева и Абдулвахабову посмотрю, есть ли в пределах. | ||
| |||
Velizariy![]() |
| ||
![]() Ducenarius Сообщений: 66 ![]() ![]() Местонахождение: Киев | Буду весьма признателен. ![]() | ||
| |||
Halgar Fenrirsson![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 625 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ростов-на-Дону | Velizariy - 13/8/2010 15:07 Мамукаев И.М. К этнографии и антропологии Города мертвых // Вопросы осетинской археологии и этнографии. – Вып. 1. – Т. XXXVI. – Орджоникидзе, 1980. сканы - http://annals.xlegio.ru\___\gm.rar (3,5 M) Velizariy - 13/8/2010 15:07 Абдулвахабова Б. Б.-А. Женская одежда горной Чечено-Ингушетии в XVII – XVIII вв. // Традиционная материальная культура Чечено-Ингушетии. – Грозный, ЧИНИИИЭСФ, 1989. Мне недоступна. | ||
| |||
Velizariy![]() |
| ||
![]() Ducenarius Сообщений: 66 ![]() ![]() Местонахождение: Киев | Скачал, спасибо. Сейчас ею займемся. ![]() | ||
| |||
Повелитель![]() |
| ||
Miles Сообщений: 7 ![]() | Советская археология. № 2, 1973 г. Н. Л. Членова. Карасукские находки на Урале и в Восточной Европе буду очень признателен, если кто-нибудь поможет с поиском данной статьи. | ||
| |||
Halgar Fenrirsson![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 625 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ростов-на-Дону | Под оцифровку, ежели еще нужна (все-таки надо почаще сюда заглядывать...) | ||
| |||
Повелитель![]() |
| ||
Miles Сообщений: 7 ![]() | Нужна! | ||
| |||
Ильдар![]() |
| ||
Administrator Сообщений: 8388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Россия, Уфа | Повелитель - 21/12/2010 17:54 Нужна! Для чего? Для выкладывания на файлообменники, как с книгой Васильева? Думаю, обойдетесь, особенно, учитывая, что распознаете и вычитываете Вы из рук вон плохо. | ||
| |||
Velizariy![]() |
| ||
![]() Ducenarius Сообщений: 66 ![]() ![]() Местонахождение: Киев | Нет ли у кого возможности переснять иллюстрации из статьи Б. Б. Абдулвахабова - Традиционная мужская одежда вайнахов в XVI-начале XIX в./ Культура Чечни: история и современные проблемы с. 126 Элетронная версия сборника есть, но качество иллюстраций не блещет. http://chechnya.unesco.ru/books/culofchechnyarus.pdf Хотел выложить эту статью к раннее оформленной статье Мамукаева. Как раз в пару. ![]() Если что, то статья Мамукаева тут: http://www.kitabhona.org.ua/index.php?option=com_content&view=artic... | ||
| |||
Velizariy![]() |
| ||
![]() Ducenarius Сообщений: 66 ![]() ![]() Местонахождение: Киев | Halgar Fenrirsson - 14/8/2010 16:44 В далеком 1879-м Антонович раскопал на Северном Кавказе осетинское захоронение 14 ст с полностью сохранившимся комплектом одежды. Публикация была, и вроде даже в - Труды 5 археологического съезда в Тифлисе 1881 г. Москва 1887 г. Вот только кто автор и под каким названием неизвестно. Возможно, так: Антонович В.Б. О погребальных обычаях древних жителей Кавказа. LXVIII. Хотел еще уточнить, появилась ли возможность переснять эту статью. За OCR не постоим. ![]() Отредактировал Velizariy 14/1/2011 23:48 | ||
| |||
Velizariy![]() |
| ||
![]() Ducenarius Сообщений: 66 ![]() ![]() Местонахождение: Киев | Вопрос об Антоновиче снят - Труды 5 археологического съезда были найдены. http://gbooks.archeologia.ru/All_2011-05-26.htm Жаль что там всего один абзац... Теперь осталось дождаться МАК-а. | ||
| |||
Варвар![]() |
| ||
![]() Местонахождение: Москва | ищу книгу: Оносандр "Наставления военачальникам" Первый и последний раз издавалась в 1828 г. | ||
| |||
Ильдар![]() |
| ||
Administrator Сообщений: 8388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Россия, Уфа | Варвар - 19/11/2011 15:21 ищу книгу: Оносандр "Наставления военачальникам" Первый и последний раз издавалась в 1828 г. Она есть, я в своё время купил сканы с микрофильма. Мы сейчас готовим ее для публикации на XLegio, осталось немного. | ||
| |||
Лев Агни![]() |
| ||
Magister equitum Сообщений: 1661 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Есть ли у кого возможность в нашей первопрестольной, например, найти и оцифровать статью http://www.jstor.org/discover/10.2307/2740901?sid=21106026029943&ui... В моих... деревнях ну ваще такое не слыхивали. 2 раза находил в Еноте в ПДФ, но ее быстро удаляли. А я ,дурачок, даже не сохранил себе. Теперь стараюсь все тырить. Буржуи они и есть буржуи. Одни меркантильные интересы. ![]() Кое-что по памяти помню, а надо точно свериться. Там по торговле. | ||
| |||
Cathartid![]() |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ярославль | Зачем искать и оцифровывать? | ||
| |||
Лев Агни![]() |
| ||
Magister equitum Сообщений: 1661 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Арк. я тя лю ![]() | ||
| |||
Перейти на страницу : 1 2 Просмотр страницы 2 [25 сообщений на странице] |
Искать на этом форуме Версия для печати Отправить ссылку на e-mail |
(Удалить все cookies этого сайта) | |
Работает MegaBBS ASP Forum Software © 2002-2021 PD9 Software | |