Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: «Далее, храбрейшие знатные мужи, есть одна вещь, которую вам хочу подчеркнуть: что никто не сможет обратиться в бегство. Ибо настолько мы окружены со всех сторон нашими врагами, и потому что надеяться на бегство нечего, остается нам одно – или победить, или погибнуть»: из речи Уильяма, графа Эрандела, перед армией Генриха II в Бретёе (8 августа 1173 г.)
- (Добавлено: Макс Скальд)


Что такое просто, что такое сложно...
Модераторы: spartak

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Специальные форумы -> Vetus Redivivus Формат сообщения 
 
Юрий
Отправлено 3/8/2007 16:25 (#91795 - в ответ на #91794)
Тема: Re: Что такое просто, что такое сложно...



Dux

Сообщений: 941
50010010010010025
"сложные на первый взгляд перестроения оказались просто элементарными в выполнении,"

Во-первых, это не сложные перестроения. В армии им обучают в первый месяц службы и рота спокойно перестраивается как угодно причем быстрее чем за пол минуты.
Во-вторых, не следует забывать, что в реальности маневры на поле боя приходится проводить людям , которые зачастую неделями, если не месяцами подвергались изматывающим психическим и физическим нагрузкам, часто недоедали и недосыпали. Что очень сильно влияет как на способность воспринимать команды так и на способность выполнять их.
Ну и в-третьих перестроения в реальности производили не толкьо отдельные манипулы, но и целые линии манипул. И то что для отдельной манипулы легко, для нескольких может оказать невыполнимым.

Более того вы как участник эксперимента не можете объективно его оценивать. Тут нужно мнение сторонних людей - насколько быстро вы реально (а не по своим ощущениям) перестраивались и насколько ровно вставали.
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2021 PD9 Software