![]() | ![]() |
| ||
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться ) |
Случайная цитата: «Негоден тот солдат, что отвечает "Не могу знать"» - Александр Васильевич Суворов - (Добавлено: Rexus) |
![]() Модераторы: Макс Скальд Перейти на страницу : 1 Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице] | Предыдущая тема :: Следущая тема | ||
Специальные форумы -> Our Just Quarrel | ![]() |
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Сюда буду складывать литературу по HYW, лишь верхушку историографического айсберга по теме, но - мне доступную... 29.12.2020: Внес добавления. Приложения ---------------- ![]() | ||
| |||
Natusik197![]() |
| ||
Centenarius Сообщений: 33 ![]() | Стоит ли внимания книга: Эдуард Перруа Столетняя война? https://readli.net/chitat-online/?b=258710&pg=1 | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Безусловно. Только не ждите найти там подробные описания, но нет и ненужной воды по типу Фавье. | ||
| |||
Natusik197![]() |
| ||
Centenarius Сообщений: 33 ![]() | Спасибо! На подробные уже не надеюсь ( додай себе сам ![]() | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Всё в источниках. Очень многие из которых опубликованы и доступны в Сети. | ||
| |||
Natusik197![]() |
| ||
Centenarius Сообщений: 33 ![]() | В разных источниках одни и те же события могут разнится...Если есть наиболее достоверные, уже хорошо! ![]() | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Источниковедение придумали очень давно. | ||
| |||
Natusik197![]() |
| ||
Centenarius Сообщений: 33 ![]() | Историки могут различить где правдивые источники, а вот простым людям надо рыть носом интернет ![]() https://www.altesses.eu/imgmax/d247f3a4f4.jpg | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | XVIII век как минимум. Ф топку. | ||
| |||
Natusik197![]() |
| ||
Centenarius Сообщений: 33 ![]() | Спасибо большое! Фтоппку, так фтоппку! ![]() | ||
| |||
Natusik197![]() |
| ||
Centenarius Сообщений: 33 ![]() | Стоит ли читать французского публициста Робера Де Амбелена? Мне его сосватали вконтакте, где с какой-то маниакальной, шизофренической настойчивостью пытаются доказать ( зачем-то?! ) , что Жанна дез Армуаз это и есть Жанна Д'Арк и что она была незаконнорожденной принцессой, дочерью Изабо и Луи Орлеанского. Прочитала, что он эзотерик и оккультист, специалист по магии, но кажется ни разу не историк. Могут ли там быть какие-нибудь полезные сведения или не надо даже и сохранять и впоследствии прикасаться к этому вообще? Мне в принципе было бы интересно, если бы там оказалось хоть что-нибудь полезное. Жалко на чушь время тратить просто ![]() Отредактировал Natusik197 13/4/2021 21:49 | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Амбелена читать не стоит, потому что он врет даже в мелочах, и врет тупо и нагло, зная, что его может проверить любой образованный человек. | ||
| |||
Natusik197![]() |
| ||
Centenarius Сообщений: 33 ![]() | Cпасибо! Я так и поняла! ) Эзотерик и публицист явно не обладает достаточными знаниями. | ||
| |||
Перейти на страницу : 1 Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице] |
Искать на этом форуме Версия для печати Отправить ссылку на e-mail |
(Удалить все cookies этого сайта) | |
Работает MegaBBS ASP Forum Software © 2002-2021 PD9 Software | |