![]() | ![]() |
| ||
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться ) |
Случайная цитата: «Уоллес сказал им на родном языке так: “Я привел вас в круг, пляшите, как умеете”» Слова Уильяма Уоллеса своим воинам перед битвой при Фолкерке (1298 г.) - (Добавлено: Макс Скальд) |
![]() Модераторы: Halgar Fenrirsson Перейти на страницу : 1 Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице] | Предыдущая тема :: Следущая тема | ||
Специальные форумы -> Annales | ![]() |
Gennadius![]() |
| ||
Primicerius Сообщений: 318 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Сочи | Боюсь, что влез не совсем туда куда надо, но всё же тут о книгах ведь... Куплю книгу: Жуков К.А, Коровкин Д.С. Западноевропейский доспех раннего Ренессанса. СПб., 2005. Пишите в личку. | ||
| |||
Azir![]() |
| ||
![]() ![]() ![]() Местонахождение: г. Воронеж | И я... и я тоже куплю. ![]() | ||
| |||
Spiridonov![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 1172 ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Санкт-Петербург | Ее можно у Жукова купить | ||
| |||
Gennadius![]() |
| ||
Primicerius Сообщений: 318 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Сочи | Да я ему в личку писал, но он мне не ответил. Из чего я сделал вывод о том, что книги уже нет. | ||
| |||
Azir![]() |
| ||
![]() ![]() ![]() Местонахождение: г. Воронеж | Он не реагирует. ![]() | ||
| |||
Spiridonov![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 1172 ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Санкт-Петербург | я Позвоню Жукову или Коровкину и спрошу. | ||
| |||
Gennadius![]() |
| ||
Primicerius Сообщений: 318 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Сочи | Буду чрезвычайно Вам признателен! | ||
| |||
Gennadius![]() |
| ||
Primicerius Сообщений: 318 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Сочи | Ну так что там с книгой-то? Никак нельзя купить? | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | А обязательно бумажный экземпляр ищите? | ||
| |||
Gennadius![]() |
| ||
Primicerius Сообщений: 318 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Сочи | Да хотелось бы... Терпеть не могу эти "электронные книги". | ||
| |||
Ильдар![]() |
| ||
Administrator Сообщений: 8388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Россия, Уфа | Gennadius - 25/11/2009 23:02 Да хотелось бы... Терпеть не могу эти "электронные книги". Клим сам здесь народ по-хамски продинамил. Дал объявление, некоторые даже деньги отправили, но в результате деньги вернулись назад, тупо несколько месяцев пролежав на почте, книги никто так и не получил. Там, насколько я помню, был слишком маленький тираж. Можно попробовать обратиться в издательство (сюда или сюда, точно не знаю), хотя вряд ли что-то у них осталось. | ||
| |||
Gennadius![]() |
| ||
Primicerius Сообщений: 318 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Сочи | Ясно. Спасибо ра разъяснение. Ну что делать, придётся довольствоваться электронным вариантом от Макса. | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Предлагаю еще Контамина записать на тот же диск. Надоть? | ||
| |||
Gennadius![]() |
| ||
Primicerius Сообщений: 318 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Сочи | Макс Скальд - 27/11/2009 09:30 Предлагаю еще Контамина записать на тот же диск. Надоть? А то! Канэшна нада!!! И Ви, батоно Макс, эшшо спрашываэте! | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Я потому спрашиваю, что Контамин целиком у меня только в формате Ворд (или rtf, не помню). | ||
| |||
Gennadius![]() |
| ||
Primicerius Сообщений: 318 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Сочи | Ищу вот эту инкунабулу, моб её ять(!) : Соломин А.В. Христианские древности Малой Абхазии. М., 2006 г. Издатель неизвестен. Встретил где-то ссылку на неё, записал. Книжка, судя по году издания, не древняя, издана не издательством "Алашара" (Сухум), а в Москве, а вот найти её - ващще НИКАК... Если у кого есть - либо готов купить (даже ксерокопию), либо хотя бы в электронном виде... Буду очень признателен за помощь. С уважением. | ||
| |||
Ильдар![]() |
| ||
Administrator Сообщений: 8388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Россия, Уфа | Gennadius - 7/10/2014 21:23 Буду очень признателен за помощь. Попробуй написать автору книги, Соломину Александру Владимировичу. Поиск по Google, кроме всего прочего, выдал, что ему 34 года, родился в Томске, родители живут в Сочи, сам - в Москве, закончил РГГУ (Центр изучения религий), email: asamaat@mail.ru | ||
| |||
Gennadius![]() |
| ||
Primicerius Сообщений: 318 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Сочи | Ильдар - 7/10/2014 23:29 Gennadius - 7/10/2014 21:23 Буду очень признателен за помощь. Попробуй написать автору книги, Соломину Александру Владимировичу. Поиск по Google, кроме всего прочего, выдал, что ему 34 года, родился в Томске, родители живут в Сочи, сам - в Москве, закончил РГГУ (Центр изучения религий), email: asamaat@mail.ru Спасибо, Ильдар. Попробую написать. | ||
| |||
Перейти на страницу : 1 Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице] |
Искать на этом форуме Версия для печати Отправить ссылку на e-mail |
(Удалить все cookies этого сайта) | |
Работает MegaBBS ASP Forum Software © 2002-2021 PD9 Software | |