Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: «Varus, legiones redde» («Вар, верни мне мои легионы!») - Октавиан Август после разгрома XVII, XVIII и XIX легионов в Тевтобургском лесу (по утверждению Светония), 9 г. н.э.
- (Добавлено: Rexus)


Тоже реконструкция
Модераторы: spartak

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Специальные форумы -> Vetus Redivivus Формат сообщения 
 
Gennadius
Отправлено 29/4/2011 11:50 (#117317 - в ответ на #117313)
Тема: RE:


Primicerius

Сообщений: 318
100100100
Местонахождение: Сочи
"В популярной книжке "Всадники..." нет ни одной моей реконструкции "
Не Ваши, значит? Ну так и реконструкция фригийца тоже не моя работа. Вы нарисовали то, что Вам было предложено людьми более знающими , а я слепил. Но всё же "я - не я, и лошадь не моя" тут не прокатит - жирафоидные коняги у воинов кочевых народов это всё же именно ВАМИ нарисованы
Книги читаю. Даже Ваши статьи иногда. Действительно небесполезно. Вот только чего такого я мог вычитать в "Оружии.." Горелика..? По поводу обсуждаемого персонажа он ничего не написал. Так что, Ваша многозначительная и таинственная фраза о необходимости что-то читать в данном случае просто риторический "пук".
Ваши слова? :"Между нами - я ни слова не сказал про Ваш шедевр в плане качества исполнения модели, в плане мастерства пластической моделировки и т. д. (и не буду, хотя и мог бы кой-что сказать - профессионально, кстати, без дyраков)". И вот это: "А я не художник, мне не обидно".
Раз Вы НЕ художник, то и сказать о моём шедевре Вы априори НИЧЕГО не можете. Тем более "профессионально".
Вообще же, право на критику имеют только те, кто умеют. Остальные могут иметь только мнение. Ваше мнение мне уже известно.
"Вы же так и не привели никаких доказательств в пользу историчности Вашей (? - это так, к слову) реконструкции".
Ну почему же не привёл? А Горэлик? И ещё Вы немного помогли с прорисовкой из Фюррера. Мне она понравилась. И оказалось, что уважаемый Михаил Викторович весьма точно её перерисовал. И почему Вы его прорисовку всё время "кривой" обзываете? Может, тут не в прорисовке всё дело, а во взгляде смотрящего на неё?
До сих пор никак не могу понять почему моя работа вызвала такой "поток сознания" и желчи...
Вам, наверное, тоже хочется фигурки лепить, а Вы не умеете? Ну, ясное дело - Вы же НЕ художник Тут не на что злиться - всех нас Создатель по-разному одарил. Кто-то "гоблинов" умеет лепить, а кто-то "жирафоконей" рисовать. Я вот, например, не умею таких животных рисовать. И ничего - живу себе, никого не трогаю ... А Вы бы походили в вечернюю худ.школу - там Вас могут малость подучить всякому-разному...
Если, конечно, талантик есть какой-никакой
На этом и закончим. Теперь уж точно насовсем. По крайней мере - я.

Отредактировал Gennadius 29/4/2011 11:54
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2021 PD9 Software