![]() | ![]() |
| ||
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться ) |
Случайная цитата: "У войны есть своя роль в мироустройстве Божьем... Без войны мир утонул бы в материализме" (Мольтке Старший в письме к Блюнтшли) - (Добавлено: Рорт) |
![]() Модераторы: Halgar Fenrirsson Перейти на страницу : 1 Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице] | Предыдущая тема :: Следущая тема | ||
Специальные форумы -> Annales | ![]() |
Triari![]() |
| ||
Miles Сообщений: 9 ![]() | Добрый день! Не подскажете, где можно найти в сети подетальное изображение всех рельефов колонны Траяна? К сожалению всё, что я нашёл в сети полной картины не даёт и очень разнообразно по качеству. | ||
| |||
Дмитрий![]() |
| ||
Administrator Сообщений: 5480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: С.-Петербург | http://www.stoa.org/trajan/ | ||
| |||
Triari![]() |
| ||
Miles Сообщений: 9 ![]() | Спасибо! | ||
| |||
Ильдар![]() |
| ||
Administrator Сообщений: 8316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Россия, Уфа | http://forum.xlegio.ru/forums/thread-view.asp?tid=7179&posts=1&mid=... | ||
| |||
Карелин Дмитрий![]() |
| ||
Centenarius Сообщений: 48 ![]() Местонахождение: Москва | Triari - 28/6/2011 16:52 Добрый день! Не подскажете, где можно найти в сети подетальное изображение всех рельефов колонны Траяна? К сожалению всё, что я нашёл в сети полной картины не даёт и очень разнообразно по качеству. Существует диссертация: THE GLORY OF ROME: DEPICTIONS OF ARCHITECTURE ON THE COLUMN OF TRAJAN by Elizabeth Wolfram. Там есть фото почти всех рельефов с архитектурой. Могу скинуть. Хотя на приведенном выше сайте есть очень много. Дмитрий | ||
| |||
Anti_Monitor![]() |
| ||
![]() Miles Сообщений: 8 ![]() | Не подскажете, где можно найти в сети подетальное изображение всех рельефов колонны Траяна? К сожалению всё, что я нашёл в сети полной картины не даёт и очень разнообразно по качеству. У меня практически одинаковый вопрос: Где можно найти изображения всех рельефов колонны Марка Аврелия? (Именно нужна сцена ХХV ![]() Отредактировал Anti_Monitor 16/1/2012 16:39 | ||
| |||
Дмитрий П.![]() |
| ||
Magister equitum Сообщений: 1573 ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Киев | Может, здесь найдете: http://rubens.anu.edu.au/new/italy/rome/monuments/columns/marcus_au... | ||
| |||
Anti_Monitor![]() |
| ||
![]() Miles Сообщений: 8 ![]() | Как раз, то что надо ![]() | ||
| |||
Ильдар![]() |
| ||
Administrator Сообщений: 8316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Россия, Уфа | denelitl - 16/1/2012 01:33 Могу скинуть. Буду благодарен. Хотя на приведенном выше сайте есть очень много. Ну, в альбоме Конрада Цихориуса, на который я выше дал ссылку, есть все рельефы. | ||
| |||
Triari![]() |
| ||
Miles Сообщений: 9 ![]() | denelitl - 15/1/2012 23:33 Существует диссертация: THE GLORY OF ROME: DEPICTIONS OF ARCHITECTURE ON THE COLUMN OF TRAJAN by Elizabeth Wolfram. Там есть фото почти всех рельефов с архитектурой. Могу скинуть. Хотя на приведенном выше сайте есть очень много. Дмитрий Если можете - скиньте. Спасибо. | ||
| |||
Карелин Дмитрий![]() |
| ||
Centenarius Сообщений: 48 ![]() Местонахождение: Москва | А куда скинуть? Я Ваш адрес не нашел в личке? Сделал свою почту видимой, была не видимой, оказывается... | ||
| |||
Anti_Monitor![]() |
| ||
![]() Miles Сообщений: 8 ![]() | Скиньте на файлообменник (только пожалуста или на файлсоник, или мегааплоад, или медиафайр, а то з них не удаляют ![]() | ||
| |||
Ильдар![]() |
| ||
Administrator Сообщений: 8316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Россия, Уфа | denelitl - 19/1/2012 17:53 А куда скинуть? Я Ваш адрес не нашел в личке? Странно. Он открыт. | ||
| |||
Anti_Monitor![]() |
| ||
![]() Miles Сообщений: 8 ![]() | Вот сегодня прочитал интересную вещь о Колонне Траяна: В 99 г. н. э. кушанское посольство посетило Рим. Изображения кушанов имеются на колонне Траяна Нistoric.ru Надо будет найти их на каком-то изображении из Колонны | ||
| |||
Перейти на страницу : 1 Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице] |
Искать на этом форуме Версия для печати Отправить ссылку на e-mail |
(Удалить все cookies этого сайта) | |
Работает MegaBBS ASP Forum Software © 2002-2019 PD9 Software | |