Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: “Люди, действовавшие в данном случае, даже если они принадлежали к числу самых плохих полководцев, все же никогда не бывали лишены простого здравого смысла и никогда бы не допустили тех нелепых поступков, какие им приписывает огулом и без разбора широкая публика и историческая критика. Большинство представителей последней были бы изумлены, если бы могли ознакомиться с ближайшими мотивами действий и, по всей вероятности, сами подчинились бы им, как и тот полководец, который теперь представляется им и изображается ими чуть ли не полуидиотом." Карл фон Клаузевиц
- (Добавлено: Илья Литсиос)


чешуя
Модераторы: Дмитрий, Клим

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Armamentarium Формат сообщения 
 
Дмитрий
Отправлено 14/10/2011 18:38 (#122064 - в ответ на #122063)
Тема: RE: +



Administrator

Сообщений: 5506
5000500
Местонахождение: С.-Петербург
Igor Dzis - 14/10/2011 16:25
Так Рим Коннолли вышел одновремено с книгой Робинсона(в которой Коннолли попутно сделал обложку и как раз раскладку всех типов лорик, которые потом стали кочевать по разным книгам)

А причем здесь "Рим" П. Коннолли? Это реконструкция Генри Рассела Робинсона (сотрудником которого был П. Коннолли). Кстати, первый (неправильный) вариант реконструкции корбриджской лорики был опубликован еще в 1969 году.
Опять же, посмотри, что пишет по поводу авторства реконструкции сам П. Коннолли (P. Connolly. Greece and Rome at war. London: Macdonald Phoebus Ltd, 1981, p. 231)
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2020 PD9 Software