Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: "Nunquamne causa defiet cur uicti pacto non stetis? obsides Porsinnae dedistis; furto eos subduxistis. Auro ciuitatem a Gallis redemistis; inter accipiendum aurum caesi sunt. Pacem nobiscum pepigistis ut legiones uobis captas restitueremus; eam pacem inritam facitis. Et semper aliquam fraudi speciem iuris imponitis. Non probat populus Romanus ignominiosa pace legiones seruatas? pacem sibi habeat, legiones captas uictori restituat; hoc fide, hoc foederibus, hoc fetialibus caerimoniis dignum erat" Liv.IX,11,6 (Неужели и тут, как всегда, вы отыщете повод, потерпев поражение, не соблюдать договора? Порсене вы дали заложников — и увели их тайком обратно, у галлов золотом выкупили государство — и при передаче золота их умертвили, с нами заключили мир, чтоб возвратить пленные легионы, и этот мир считаете недействительным. Но обман вы всегда прикрываете видимостью какой-то законности) (Понтий, предводитель самнитов, в ответ на расторжение римлянами мирного договора, заключенного консулами в Кавдинском ущелье)
- (Добавлено: Дмитрий П.)


Rome 2 Total War
Модераторы: spartak

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Специальные форумы -> Vetus Redivivus Формат сообщения 
 
Флинт
Отправлено 13/2/2013 23:47 (#127060 - в ответ на #126528)
Тема: Re: Total War Тевтобургский лес



Magister utriusque militiae

Сообщений: 3048
2000100025
Местонахождение: Украина
Появились 2 скриншота по сражению в Тевтобургском лесу:
http://www.totalwars.ru/images/Total-War-Rome-2-II/13-02/Tevt1.jpg
http://www.totalwars.ru/images/Total-War-Rome-2-II/13-02/Tevt2.jpg
-Теперь не будет возможности видеть все юниты противника на поле боя. Они внедрили систему расстояния поля зрения непосредственно видимых для глаз. То есть противник теперь видит только то, что видно на самом деле, как в реальной жизни. Это означает, теперь вы можете скрывать ваши юниты не только в лесу, но и за холмами, в канавах и т.д.
-Теперь есть возможность установить армию на карте кампании в режиме атаки, обороны или засады. Так же говорится, что тактическая карта сражений будет привязана к местности на страт. карте как раньше, нежели случайным образом.
-Будут отличия в росте в самом юните, и в разных фракциях.
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2021 PD9 Software