Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: "Ave Caesar, morituri te salutant!" ("Идущие на смерть, Цезарь, приветствуют тебя!") гладиаторы
- (Добавлено: Михаил)


Rome 2 Total War
Модераторы: spartak

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Специальные форумы -> Vetus Redivivus Формат сообщения 
 
Флинт
Отправлено 1/3/2013 02:26 (#127335 - в ответ на #127268)
Тема: Re: Rome 2 Total War задумки



Magister utriusque militiae

Сообщений: 3027
2000100025
Местонахождение: Украина
Свежие отрывки из статьи о об эпизоде из игры о "Тевтобурге".

Лидеры стран также ведут себя по-разному. У племени ицен вожди разъезжают на колесницах, македонский генерал будет на острие атаки с элитным отрядом, римские полководцы, как правило, на лошадях. Карфагеняне набирают наемников, но их лидер обязательно будет находиться вместе со «Священным отрядом», специально обученными копейщиками. Некоторые, как Вар, будут командовать армией из тыла, находясь в относительной безопасности.
Некоторые из этих генералов будут историческими героями (Юлий Цезарь, Боадика, Верцингеторикс), другие будут менее известными, но у каждого есть набор амбиций, почти как в The Sims: если мечты полководцев исполнять, они станут лояльными. Помешайте их планам — и воеводы могут обернуться против вас. Если авторитетный генерал хочет стать консулом, лучше прислушаться к этому пожеланию, иначе есть шанс, что он устроит восстание и бунт. С другой стороны, если этот полководец политически неграмотен, то проблемы могут возникнуть уже в сенате.
Подвиг легионеров остался не только в записях Тацита, но и в игре. Creative Assembly в первую очередь стремились показать интересное шоу и поэтому не были достаточно точны с событиями — тем не менее такой вариант сражения в Тевтобургском лесу врезается в память так же сильно, как и историческое описание битвы две тысячи лет назад.
мы устроили эту демонстрацию исключительно для того, чтобы показать вам новую систему поля зрения. Она работает почти как «туман» в любой стратегической игре. Ваши солдаты видят врага — вы тоже. В противном случае вы не видите противника и не можете своевременно реагировать. На наших картах появилось больше вертикальных участков. Так повышается ценность разведчиков — быстрые скауты видят дальше, вовремя замечают тяжелые войска. Правильно занимать позицию и разведывать территорию стало в несколько раз важнее. Битвы теперь проходят гораздо динамичнее и интереснее, чем раньше.
Как вы понимаете, у нас нет общей линии повествования. Вместо этого игра складывается из небольших ситуаций. Перед вами ставят проблему, которую можно решить несколькими способами. У нас сделан акцент на исторических персонажах — они будут появляться вне зависимости от того, сможете ли вы их использовать или нет. Представьте, что во время игры появляется известный гладиатор.))
Вы сможете решить, будет ли Спартак с вами работать. Кроме этого, когда появляются новые генералы, их можно отправить на войну, во главе легионов, либо определить в сенат. Если эти полководцы не из вашей семьи и не совсем лояльны, такой расклад может сыграть против вас.
Кампания начинается с Первой Пунической войны. В то время было много фракций, армии были разнообразными: вы сможете поиграть за государство селевкидов, македонцев или, например, Карфаген, где сочетаются традиционные греческие войска и огромное количество наемников.
Сейчас у нас готовы Рим и Карфаген, к тому же мы неплохо постарались с македонцами, иценами (британское племя варваров), швабами и херусками. Фракции теперь разделены на несколько базовых видов, поэтому вы, к примеру, выбираете между варварами или римлянами и потом решаете, за кого играть. У Карфагена есть «Священный отряд», элитные солдаты с копьями и щитами. Они находятся в сердце армии и окружены наемниками. Римляне не настолько универсальны, но сражаются ровным строем. Полководцы также немного изменились. Только у нескольких фракций есть допуск к «традиционным» генералам с кавалерией — это римляне и карфагеняне. У македонцев полководец может быть в обычном отряде или в группе тяжелобронированных пехотинцев. Способности лидера будут меняться в зависимости от отряда, в котором он находится.
В Британии будут колесницы; солдаты используют боевой раскрас. Галлы лучше защищены и эффективнее пробивают оборону. Германцы лучше ориентируются в лесу и быстрее передвигаются по снегу.
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2017 PD9 Software