Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: «Если же вы погибнете здесь, то, без сомнения, окажетесь среди блаженных. Вот теперь открыты для вас врата Царства Небесного. Если вы останетесь победителями, ваша слава воссияет среди всех христиан. Если же вы все-таки собираетесь бежать, то, право, Франция далеко от вас»: из речи короля Иерусалимского Бодуэна I перед битвой при Рамле (7 сентября 1101 г.)
- (Добавлено: Макс Скальд)


Rome 2 Total War
Модераторы: spartak

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Специальные форумы -> Vetus Redivivus Формат сообщения 
 
Флинт
Отправлено 8/5/2013 13:45 (#127881 - в ответ на #127417)
Тема: Re: Rome 2 Total War задумки



Magister utriusque militiae

Сообщений: 3027
2000100025
Местонахождение: Украина
Вопрос: Как будут выглядеть порабощение?
Ответ: После сражения у вас будет выбор, что сделать с пленниками. После захвата города вы сможете мирно оккупировать его, разграбить, сравнять с землей и т.д. Вы также сможете поработить часть пленных и населения.

Эти рабы будут распределены по всей вашей фракции, увеличение числа рабов в кажжой провинции приведет к улучшению экономики. Однако, слишком большое их количество вызовет волнения, и если их не остановить, это может привести к восстанию рабов. Существует оптимальный уровень рабов, при котором наивысшая экономическая выгода и довольство населения.

Число рабов уменьшается с течением времени, так что порабощение пленных является необходимым, чтобы экономика работала нормально. Отметим, что хотя население и может быть порабощено во время завоевания, у нас еще нет точной концепции того, как это будет работать.
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2017 PD9 Software