Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: Однако в своей официальной речи на совете он высказался против отвода войск. Ведь афиняне, говорил Никий, не простят, как он уверен, если они возвратятся из Сицилии без специального решения народа. Действительно, продолжал он, в Афинах будут выносить им приговор не те люди, которые подобно им в Сицилии, видят истинное положение дел и решают не только на основании отзывов третьих лиц. Напротив, афиняне будут прислушиваться к красивым, но клеветническим речам какого-нибудь ловкого оратора. И многие, очень многие воины, которые здесь так громко сетуют на тяжёлое положение, возвратившись домой, заговорят совершенно иначе и будут кричать об измене стратегов, которые де ушли из Сицилии, подкупленные деньгами. (Thuc. VII, 48.)
- (Добавлено: Илья Литсиос)


однодневный лагерь
Модераторы: Spiridonov

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Tormenta et machinae Формат сообщения 
 
Lion
Отправлено 12/1/2014 00:26 (#130842 - в ответ на #130841)
Тема: Re: Откуда цифры 800х800м и 3х3м?


Dux

Сообщений: 991
500100100100100252525
Местонахождение: Ереван
Это отделенный вопрос, но если учесть представленную мною схему, то все получается более или менее близкое к реальности. Кстати, указанные лагеря могут быть еще и опорными пунктами для защиты комуникации. А где-то через раз за 7-8 походный лагерей, можно постратить больше сил и энерегии и уже посторить один большой, стационарный лагерь.

При таком темпе продвижения стремительность теряется, но с другой стороны, если противник лишен стратегической инициативы, то это самый верный способ, как удав, придушить противника, может и медленно, но зато верно!
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2019 PD9 Software