![]() | ![]() |
| ||
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться ) |
Случайная цитата: "Затевающие войну сами попадают в свои сети" И. Дамаскин - (Добавлено: Rexus) |
![]() Модераторы: Halgar Fenrirsson Перейти на страницу : 1 Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице] | Предыдущая тема :: Следущая тема | ||
Специальные форумы -> Annales | ![]() |
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Собственно, ищу: Темерев А.Н. Dgl («подразделение», «отряд», «знамя») и m't («сотня») в жизни сиенского и элефантинского поселений V-IV вв. до н.э. Натуральный вид оплаты служилым/царским людям ахеменидского Египта Обе статьи в сборнике: Мероэ. Вып. 5. С. 229-240, 241-253. P.S. Если вдруг чего и кто видел: Эдаков А.В. Система управления в Египте VI-IV вв. до н.э. // Мероэ. 1989. Вып. 4. С. 248-253.
| ||
| |||
Cathartid![]() |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ярославль | Оба сборника "Мероэ" есть в РНБ. Если надо, могу заказать сканирование, они берут немного. Если, разумеется, у тебя нет своих знакомых в РНБ. ![]() У меня есть сборник "Гос-во на Древнем Востоке" со статьёй Эдакова о Египте VII-IV вв., могу переснять. | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Закажи, пожалуйста. А то стал проверять библиографию, и спохватился. Насчет статьи: там хоть что-то о военной организации есть? Отредактировал Макс Скальд 23/1/2015 15:00 | ||
| |||
Cathartid![]() |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ярославль | А вот не помню. В целом Эдаков не по этой части, но переснять же недолго. ![]() | ||
| |||
Halgar Fenrirsson![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 625 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ростов-на-Дону | Cathartid - 23/1/2015 08:56 Отставить заказать, или как минимум отложить. 5й Мероэ у меня отсканирован целиком, 4й, кажись, тоже. Завтра точно скажу.Оба сборника "Мероэ" есть в РНБ. Если надо, могу заказать сканирование, они берут немного. Если, разумеется, у тебя нет своих знакомых в РНБ. ![]() У меня есть сборник "Гос-во на Древнем Востоке" со статьёй Эдакова о Египте VII-IV вв., могу переснять. | ||
| |||
Cathartid![]() |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ярославль | Есть отставить. ![]() | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Да я, если вдруг шо, и без 4-го обойдусь ![]() | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Cathartid - 23/1/2015 15:58 А вот не помню. В целом Эдаков не по этой части, но переснять же недолго. :cool: Да смысл тебе работать, если (как я и подозреваю) по сабжу ничего полезного не будет? | ||
| |||
Cathartid![]() |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ярославль | 5й Мероэ у меня отсканирован целиком А монография Кацнельсона о Напате и Мероэ у Вас не отсканирована часом? Был бы очень признателен. | ||
| |||
Halgar Fenrirsson![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 625 ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ростов-на-Дону | Монографии нет. Мероэ-5 тоже, как выяснилось, нет ![]() Приложения ---------------- ![]() | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Спасибо большое! Базз, тогда, пожалуйста, закажи те две статьи из 5 сборника, как предлагал, если не против? | ||
| |||
Cathartid![]() |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ярославль | Ага. | ||
| |||
Макс Скальд![]() |
| ||
Moderator Сообщений: 4711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местонахождение: Ставрополь | Итак, вопрос снят, всем огромное спасибо за помощь, тему можно удалять, чтоб не замусоривала ![]() | ||
| |||
Перейти на страницу : 1 Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице] |
Искать на этом форуме Версия для печати Отправить ссылку на e-mail |
(Удалить все cookies этого сайта) | |
Работает MegaBBS ASP Forum Software © 2002-2021 PD9 Software | |