Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: «Отец мой призвал меня к себе и о следующем просил. Сказал отец мне, если я от имени его не воздам отмщение субаши из крепости Джурджу, то отречется от меня он и не буду больше я достоин зваться сыном его. Причиной тому - предательство субаши. Тот привел отца к Турку, пообещав ему сопровождение и сохранность, но вместо ждало его заточение в Галлиполи, где держал он его плененным в железных оковах долгое время. Теперь же субаши тот и его сарацины перед нами, сдались отцу взамен на то, чтобы их жизни и имущество им сохранили, и в безопасности б доставили в Болгарию. Я же переправлюсь через реку, в двух лье отсюда, взяв влахов тысяч две с собою и западню устрою я на их пути, чтобы вышло так, что будут думать сарацины, что следуют в Никополь, но на пути их буду я и смерть их будет ждать там». Mircea Dragwlya, Jean de Wavrin "Anciennes Chroniques d'Angleterre". Перевод Катерина Д.
- (Добавлено: Wladislaus Dragwlya)


Греческий торговый корабль IV в.д.н.р, моя реконструкция.
Модераторы: Dedal

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Classis Формат сообщения 
 
Alioram
Отправлено 8/10/2015 02:24 (#136153 - в ответ на #136146)
Тема: Re: Греческий торговый корабль IV в.д.н.р, моя реконструкция.


Miles

Сообщений: 7
0
Ильдар - 7/10/2015 22:53
Т.е. историческая достоверность Вам безразлична? Тогда о чем мы говорим, и что должны обсуждать?


Фактически да. По сути я хочу сделать реконструкцию корабля с претензией на историчность, для таких же дилетантов как я, потому как любое другое сколь серьезное исследование требует гораздо более вдумчивый подход и совсем другие ресурсы.
Торговый корабль планируется отнюдь не как главный герой, будет единственный пролет над ним с уходом камеры в сторону цитадели, далее будет появляться на общих планах среди таких же клонов как и он с незначительным изменениями. Мне кажется я и так ему уделил слишком много времени, просто от своей детской любви к парусным судам. К сожалению у меня нет времени сидеть в ленинке и штудировать литературу только по этой теме, ведь у меня еще куча объектов, которые предстоит замоделировать и анимировать.
Поэтому морально я был готов к тому, что количество шпангоутов и бегучий такелаж будет у меня "не той системы",но все равно прошу прощения у ученых мужей за свою безграмотность в этом.

Да и единственный чертеж, по которому можно было бы хоть что-то замоделировать (иметь три проекции) был именно он и "Киренея"

Отредактировал Alioram 8/10/2015 02:27
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2018 PD9 Software