Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: "o Marcomanni, o Quadi, o Sarmatae, tandem alios vobis inertiores inveni"(о Маркоманы, о Квады, о Сарматы, наконец я нашел людей "хуже" вас), Marcus Aurelius (Amm., XXII, 5, 5)
- (Добавлено: spartak)


Древнерусский кобуксон
Модераторы: Dedal

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Classis Формат сообщения 
 
Лев Агни
Отправлено 13/4/2016 15:38 (#137234 - в ответ на #137227)
Тема: Re: Древнерусский кобуксон



Magister equitum

Сообщений: 1477
1000100100100100252525
Altaica Militarica - 13/4/2016 02:04

Немедленно прекратите антинаучные измышления!

TruE Geobukseon был только корейским, и никаким рыжим длинноносым обезьянам не дано права нарушать право Кореи на то, что именно она подарила миру первый в мире деревянный броненосец!

Соответствующая нота уже составляется в посольстве, а могилу неполиткорректного исследователя ищут сотрудники корейской службы безопасности!

Заодно в Министерство Культуры и Министерство Образования РФ поданы соответствующие петиции, которые призваны принудить эти безответственные организации изъять псевдонаучные сведения из книг и уничтожить крамольные псевдоисточники, которыми русские пытаются разрушить тщательно создаваемый в мире образ Кореи по программе "Хангук паро аллиги" и порвать межушный ганглий миллионов корейских Интернет-хомячков!


"Каюсь! Каюсь! Каюсь!" )

Я, Лев Агни, будучи в крепком уме и трезвой памяти 12/4/2016 12:10 попытался совершить идеологическую контрерволюционную диверсию в отношении корейских интернет-хомячков и нанести вред упомянутой программе по защите чести и достоинства корейской истории в глазах окружающего мира. Я осознаю свою вину, степень и глубину своего морального падения, начитавшись тлетворных работ вроде "кобуксон - миф или реальность?" а также древних русских исторических источников, сбивших мои ценностные ориентиры, надеюсь, я не до конца потерян для общества. Уповаю на поддержку морально более крепких моих товарищей и камрадов по форуму.
Я осознал. Я раскаялся. Посыпаю голову пеплом и прошу великодушного прощения.
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2017 PD9 Software