Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: Однако в своей официальной речи на совете он высказался против отвода войск. Ведь афиняне, говорил Никий, не простят, как он уверен, если они возвратятся из Сицилии без специального решения народа. Действительно, продолжал он, в Афинах будут выносить им приговор не те люди, которые подобно им в Сицилии, видят истинное положение дел и решают не только на основании отзывов третьих лиц. Напротив, афиняне будут прислушиваться к красивым, но клеветническим речам какого-нибудь ловкого оратора. И многие, очень многие воины, которые здесь так громко сетуют на тяжёлое положение, возвратившись домой, заговорят совершенно иначе и будут кричать об измене стратегов, которые де ушли из Сицилии, подкупленные деньгами. (Thuc. VII, 48.)
- (Добавлено: Илья Литсиос)


Лекции по Тайпин Тяньго
Модераторы: Ильдар

Перейти на страницу : 1
Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице]
Предыдущая тема :: Следущая тема
       Вспомогательные форумы -> Inscriptiones Формат сообщения 
 
Altaica Militarica
Отправлено 27/12/2016 23:51 (#138689)
Тема: Лекции по Тайпин Тяньго



Magister utriusque militiae

Сообщений: 6973
500010005001001001001002525
Местонахождение: Москва
В 2017 г. Интернет-телеканал "Панда-ТВ" (Виктор Башкеев) планирует произвести съемку цикла лекций о государстве Тайпин Тяньго (1850-1864), образованном китайскими повстанцами в бассейне Янцзы.

Съемки будут производиться в Москве. Место планируется в каком-либо бизнес-центре, где можно снять на несколько часов устраивающую нас по техническим условиям комнату.

Планируемая форма подачи - авторская лекция (моя) при содействии ведущего (кандидатура уточняется) с демонстрацией некоторых релевантных артефактов (круто выразился?) и PPT-презентации по теме. После лекции (примерно на 1 час) возможен блок "Вопросы-Ответы" (скорее всего, в передачу не пойдет).

Планируется много интересной иконографии, кое-какие интересные артефакты и много новой информации. Гарантирую, что пересказывать Волынца (в худшем случае) и Илюшечкина (в лучшем случае) не буду.

Время проведения лекций и съемок также будет уточняться.

Приглашаются желающие. Единственное условие - оргвзнос порядка 300 руб. для оплаты аренды помещения.
Верх страницы Низ страницы
Перейти на страницу : 1
Просмотр страницы 1 [25 сообщений на странице]
Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2017 PD9 Software