Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: "Sed ita forsitan decuit, cum foederum ruptore duce ac populo deos ipsos sine ulla humana ope committere ac profligare bellum, nos, qui secundum deos uiolati sumus, commissum ac profligatum conficere" (Но, быть может, так и следует: справедливо, чтобы с нарушившими договоры полководцем и народом начали и решили войну сами боги, не прибегая к помощи человека, а мы, будучи оскорблены первыми после богов, только довершили начатую и решенную ими войну) Liv.XXI,40,11
- (Добавлено: Дмитрий П.)


Были ли в Древней Руси рыцари и министериалы?
Модераторы: Ильдар

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Peditatus equitatusque Формат сообщения 
 
Автолик
Отправлено 22/3/2017 11:47 (#139159 - в ответ на #139157)
Тема: Re: Были ли в Древней Руси рыцари и министериалы?



2000100100252525
Да и пофиг на них, от вас требуется определение двух терминов, вместо этого вы даете какую то хрень. Одни молятся на Пирогова, Сеченова и т.д., вторым достаточно Чумака с Кашпировским, третьим хватает безвесстных знахарей, главное что итоговый продукт одинаков - здоровый пациент, или как там у Гаутама "Вы идете к истине различными путями, а я буду вас ждать посередине").
Государство тех же Авар ничем не уступает Византии, например, до этого Скифы ничем не уступали Элинам, и что странно элинны не знали про Авицену, они от этого стал менее культурными? А древний народ строителей пирамид не знал про аль Бируни, Галилея, Коперника и что они от этого страдали и теряли уровень учености?
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2019 PD9 Software