Ducenarius
  Местонахождение: Волгоград | В Ютубе ничего подобного нет. Это верно. Я еще раз скажу, что это лучший фильм в Ютубе про Марафонскую битву. Но это не значит, что это лучшая работа в мире про Марафон. Я зашел на форум историков и показал свою работу, что бы услышать конструктивную критику. Где я ошибся, а где был прав. Вместо помощи и критики получил оскорбления и хамство. При чем даже никто не посмотрел мою работу. Действительно деградация общества налицо. И Вы , Нечитайлов, своим хамством вносити свою лепту в это отупение.
Люди смотрят видео все больше и больш, а не читают. Поэтому и историкам нужно идти туда, где люди. Нужно общаться между собой в виде книг и статей, но не забывать делать и видеолекции или фильмы. Тот же К. Жуков, Е. Яковлев , Дробышевский и др. это осознают и делают. Вы же окуклились в своем мирке и причитаете, что кругом идиоты.
Сами Вы видео делать не будите. Это надо еще съуметь сделать и потратить массу времени на монтаж. Так и не делайте. Когда Вас просят помочь с информацией для видео помогите. Писать по 3 листа оскорблений у Вас сил и времени хватает. Написать краткую статью (заметку) на пару страниц на форуме думаю не проблема. Вот у Вас же есть статья про персидскую кавалерию на этом сайте. Почему Вы мне не дали на неё ссылку, а накидали кучу книг? Типа утони <censored> в потоке информации, а я посмотрю и поглумлюсь. Считаешь это нормальным?
Я могу взять эту статью и включить её (пересказ естественно) в свой фильм. Её увидят тысячи людей. А следовательно уровень варгеймеров и моделистов лично Вы поднимите. Ну а ты только оскорбления источаешь. Да и черт с тобой. Мир клином на тебе не сошелся. |