Поиск     Статистика     Список пользователей     Форумы     Календари     Альбомы     Цитаты     Язык
Вы вошли, как гость. ( войти | зарегистрироваться )

Случайная цитата: "И ты, Брут..." Гай Юлий Цезарь, 15 марта 44 г. до н.э.
- (Добавлено: Михаил)


Бесполезное копьё.
Модераторы: Ильдар

Предыдущая тема :: Следущая тема
       Основные форумы -> Peditatus equitatusque Формат сообщения 
 
Ильдар
Отправлено 10/4/2021 21:55 (#142074 - в ответ на #142041)
Тема: Re: Бесполезное копьё.



Administrator

Сообщений: 8415
500020001000100100100100
Местонахождение: Россия, Уфа
Макс Скальд - 10/4/2021 06:48
Ну вот и зачем, действительно, допускать обезьян к изучению истории?


А ты предлагаешь пустить все на самотек? Чтобы народонаселение все сильнее превращалось в бездумное быдло? Чтобы ряды плоскоземельцев и новохроноложцев ширились и росли?

Посетившая наш форум обезьяна (формально обезьян две, но "Прохожий" - просто клон "Ахиллеса666") яркое тому доказательство.


Зря ты так. Да, один из них, действительно, невменяем. Возможно, из-за прыщавого возраста, а может быть из-за проблем с психикой. Но другого еще можно вразумить. Вспомни, например, Автолика или VIO. В конце концов, они начали, с подачи участников форума, читать и многое понимать. Хотя времени на них, конечно, сейчас совсем нет и жалко. Лучше написать комментарий на Элиана для нового издания Нефедкина (я ему должен) или доделать статью о римском скорпионе. На эти-то занятия приходится время урывать от семьи. А еще хорошо бы, наконец-то, заняться сайтами, в т.ч. твоим.

Сейчас, с появлением и развитием соцсетей, все сильно дефрагментировалось. Эту массу контента, генерируемого фриками, новичок самостоятельно отфильтровать от реальной научной информации не в состоянии. Профессионалы в эти сообщества теперь не заходят (в отличие от старых форумов) и фрики порождают фриков. Профессионалы создают свои закрытые сообщества, куда не пускают фриков и выгоняют их сразу. Сам формат соцсетей не позволяет что-то обстоятельно обсудить и объяснить. Это, кстати, хорошо видно на RomanArmyTalk. Уровень сообщества в фейсбуке просто капитально просел по сравнению с форумом. И если такие ученые, как Майк Бишоп, на форум ходили (и даже сейчас заходят), то в сообществе RAT в фейсбуке никого из них и близко не видно. Видимо, брезгуют.
Верх страницы Низ страницы



Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail
zorich books


(Удалить все cookies этого сайта)
Работает MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2021 PD9 Software