Вот я например Артака в глаза не видел. И он меня - тоже. Вифовцы вона сьезжаются.
T Thietmar Member Jun 18, 2002 #1 Вот я например Артака в глаза не видел. И он меня - тоже. Вифовцы вона сьезжаются.
Мухаммад бен Текеш Member Jun 19, 2002 #2 Можно -пивка попить, историю обсудить на баталию в средневековом стиле Артака и Сельджукида в живую посмотреть :-D, а судьей будет Sasa.
Можно -пивка попить, историю обсудить на баталию в средневековом стиле Артака и Сельджукида в живую посмотреть :-D, а судьей будет Sasa.
Altaica Militarica Active member Jun 19, 2002 #3 Фу, как пошло! Тему поединков предлагал еще Титмар. Вы любите кровь? Я просто патологически жесток :-Е ) И пиво пить из Германии или из Москвы? ;-Р В целом - хорошо, но когда и где?
Фу, как пошло! Тему поединков предлагал еще Титмар. Вы любите кровь? Я просто патологически жесток :-Е ) И пиво пить из Германии или из Москвы? ;-Р В целом - хорошо, но когда и где?
Raider Member Jun 20, 2002 #4 Для начала неплохо бы знать кто где живёт и где бывает. Я вот например в Киеве. И насколько понял еще как минимум 3 завсегдатая тоже.
Для начала неплохо бы знать кто где живёт и где бывает. Я вот например в Киеве. И насколько понял еще как минимум 3 завсегдатая тоже.