Автолику

Мы - это я, МАВ и ещё группа вменяемых товарищей, которым не очень нравится их "правильная история" с их предметом, методом и стройной системой доказательств. Они всё давно для себя уже решили и идут "единственно верным путём".
А не могли бы Вы пояснить следующую свою фразу: "Брат славянин в начальники не годиться, вы когда-нибудь работали на родственников? Вот тут та же ситуация но в гораздо больших масштабах.". Просто я её не очень понял, а привычки домысливать за другого в духе Янкиного форума не имею.
Вы тоже покинули Янкину и Ленкину поляну ? Если не секрет, то почему ?
С уважением, Боривой.

Автолик

Active member
Всё очень просто когда работаешь на родственника, начинаются взаимные обиды. Один (работник) не доволен зарплатой (своему мог бы добавить), второй (начальник) не доволен работой (как для своего можно работать лучше, чаще и по праздникам). Это если уж очень на пальцах, там куча подводных камней но по сути где-то там. Просто эти взаимоотношения не затрагивают тематику форума, поэтому разворачивать не буду. С княжением вполне нормальная ситуация, бояре (верхний класс) призывают на княжение чужака (который чужой всем, т.е. не опутан семейными связями ни с кем из них) в результате все шишки будут валиться на него (чужака), а они будут продолжать заниматься своими делами. В этом свете я могу понять почему Дир поднялся на корабль Олега (Второго), иначе как ни крути не могу понять с какой стати встреча происходит на корабле. Опять же понятно почему Олег скрывал свои силы (спрятанные на корабле войска) с боярами то он договорился.

Я ушел с того гадюшника, после того как сестра Олег хамским образом спровоцировала Пересвета на оскорбление, а потом за Олегом "дерьмо прибрали" и выставили Пересвета в красивом ракурсе. Ну и "Праведный гнев" модератора который режисировал эту провокацию. Можете поискать на Воиновом поле мой разговор с Николаем Филином он как раз на эту тему. Но самое смешное было дальше если опустить выражения, то прав был Пересвет, а после сестру Олега "отымели на професиональном поприще", как раз на этой теме. Поищите Рагвальд-Рогвальд- не помню точно но что-то с этим именем.

Гелиайне!
Автолик

Брат Автолик, не сочти за своё посрамление, зайди на Янкин "Рядом с историей" там я сейчас с "сестрой Олегом" бодаюсь. Очень уж он ловко нарезал куски из моего поста и соединил их в "правильном" ракурсе, что я вроде как и дебил невменяемый, а что не хватало - за меня домыслил валя в одну кучу СОБЫТИЕ и ПРОЦЕСС, личную мою оценку и общепризнанный факт... Написал я ему кое-что, поглядим чего ответит
С уважением, Боривой.

Ильдар

Administrator
Staff member
... пожалуйста, сообщения личного характера переносите в личную переписку по е-мейл.