Дмитрий
Moderator
А вот Ваша «аллегория» неточна. Скорее так:
Автолик(А) приходит в универсам, где продавцом работает Дмитрий (Б.Щ.)
А: Еда есть?
Б.Щ.: Есть. Что конкретно интересует?
А(???): Давайте, какая есть.
Вообще-то, это называется так: «пойди туда, не знаю куда…» и далее по тексту.
«Лишняя информация Вам только повредит Вы начнёте предвзято относится.»
Вам тоже. Вы опять начнете… ну, скажем, делать слишком смелые выводы.
«надАест исправлять ошибки скажете.»
Не надоест. Это, если хотите, хобби. Я их (Ваши ошибки) исправляю не из снобизма, а ради развлечения. Иногда – ради уточнения. Как-то уже пробовал объяснить, почему, на мой взгляд, принятая здесь форма коммуникации требует предельно четкого изложения собственных мыслей, в максимальном соответствии с определенными принятыми правилами. Плохо это или хорошо, но система конвенциональная: хотите быть понятым, играйте по правилам.
И сам далеко небезупречен по этой части! Иногда перечитывать собственные эпистолы стыдно, поверьте на слово.
А насчет котов – это Ваше личное дело. Хотя, признаюсь, удивлен: не ожидал что Вы до такой степени гопник.
Автолик(А) приходит в универсам, где продавцом работает Дмитрий (Б.Щ.)
А: Еда есть?
Б.Щ.: Есть. Что конкретно интересует?
А(???): Давайте, какая есть.
Вообще-то, это называется так: «пойди туда, не знаю куда…» и далее по тексту.
«Лишняя информация Вам только повредит Вы начнёте предвзято относится.»
Вам тоже. Вы опять начнете… ну, скажем, делать слишком смелые выводы.
«надАест исправлять ошибки скажете.»
Не надоест. Это, если хотите, хобби. Я их (Ваши ошибки) исправляю не из снобизма, а ради развлечения. Иногда – ради уточнения. Как-то уже пробовал объяснить, почему, на мой взгляд, принятая здесь форма коммуникации требует предельно четкого изложения собственных мыслей, в максимальном соответствии с определенными принятыми правилами. Плохо это или хорошо, но система конвенциональная: хотите быть понятым, играйте по правилам.
И сам далеко небезупречен по этой части! Иногда перечитывать собственные эпистолы стыдно, поверьте на слово.
А насчет котов – это Ваше личное дело. Хотя, признаюсь, удивлен: не ожидал что Вы до такой степени гопник.