Где посоветуете открыть новый сайт и об авторских правах.

Он почему-то часто выбрасывает 404.

Кто тут из провайдеров/хостеров? У кого сейчас в России самые приличные публичные сервисы?

Kail Itorr

Active member
И чего вас на русские хостинги тянет? у меня домашний сайт на геоситис как часы с самого начала работает, и коннект значительно лучше, нежели со всей российской халявой.
Правда, там всего 20 мег места... но никто не мешает завести несколько логинов и раскинуть сайт на них под общей маской-редиректом.

: И чего вас на русские хостинги тянет? у меня домашний сайт на геоситис как часы с самого

Во-первых, раньше у геоситей был неудобный интерфейс закачки файлов, а ftp они не давали.
ftp, насколько я помню, дает by.ru - правда, это плохой хостинг по другим показателям.

Во-вторых, я не уверен, что сайты на геоситях адекватно индексятся русскими поисковиками.
В моих глазах - это существенный минус.

Ну и в-третьих: Сабж! Сабж! ;))

Ал.Зорич
http://www.zorich.ru

Н

Николай

Guest
Гео сайты отжили свое, и лучше на народе иметь звучное имя чем строку символов на геосайт.
На счет скорсти не спорю.

: лучше на народе иметь звучное имя чем строку символов на геосайт.

С этим не поспоришь.

Egil

Member
Народ - самый тормозной сайт, по моему личному впечатлению.
Я пользую webservis.ru, тем более, что там более расширенные возможности для создания сайта (скрипты, SSI, FTP и т.п.), причём бесплатно. Работает всё это довольно шустро (особенно если умеючи оформить). Место неограничено, хотя и нельзя использовать мультимедийные файлы.

Н

Николай

Guest
А как там на счет баннеров? На Н1 они просто достают...

Egil

Member
Баннер всего один и весьма приличного содержания. На мой взгляд, совсем не надоедлив...