Гыгыгы

Altaica Militarica

Active member
Я уж "предвкусил" грешным делом, а ты - видать и в самом деле "добрый" :cool: Так обломать :LOL:

Ильдар

Administrator
Staff member
Макс Скальд - 18/6/2010 18:54
Так на ихнем и ответил сразу. Тока я смотрю, хозяин выставлять мой ответ не спешит.

Как коммент к опусу? Наверное, стоит премодерация и хозяин еще не видел.

Дмитрий

Moderator
Staff member
вместо того, чтобы переводить и вводить в научный и публицистический оборот «западную литературу по теме»

дальше читать не стал...

Воть... А я еще был серьезным на тот момент (я с утра всегда такой) и всерьез ему доказывал, что он - идиот.

Altaica Militarica

Active member
ЖОсткость придай нужную :)

Я не понял одного - что там про Столетнюю войну? Что французы патологически не умели воевать и поэтому были всегда биты?

Alexius

Member
Как уже верно отметили, на сайте стоит премодерация комментов, ибо спамеры не дремлють.

Altaica Militarica

Active member
Я уже и поп-корн купил (с карамелью), и в кресле устроился поудобнее - а там... :( В общем, кина не будет :LOL:

А что там со Столеткой? Уж прямо жжет у меня в груди - как так? Теперь замшели англичане, но французов все-таки побили? :cool:

Французы были слишком умные. В сущности, как и Карл Смелый. А швейцарцы и англичане не слишком заморачивались и придерживались дедовских принципов тактики. Но рано или поздно обе нации стали бить.

Altaica Militarica

Active member
Карл Смелый с его ордонансовыми ротами и сложной структурой армии, артиллерией и прочими техническими излишествами опередил время?

А французы при начале войны - тоже?

В чем же была их главная ошибка, что их били даже при нападении на обоз с селедкой?