Natusik197
Member
Alexandr - 5/4/2021 21:42
Вы знаете о моем произведении?? --
Нет, конечно. Как я могу знать произведение, если я знаю автора только под местным ником.
(слеш, гет - я и слов-то таких не знаю)
А про умирание в ближайшее время я и не мыслил, что вы, что вы?!! Просто с таким глубоким погружением в материал вы рискуете не успеть дописать даже прожив сто десять лет
(со всем моим уважением к такому подходу)
Гет в фанфикшене это описание отношений между мужчиной и женщиной. Слеш - описание однополых отношений ( простите, надеюсь Вас не стошнит
А насчет погружения в материал, во первых мне и самой интересно, а во вторых мне не хочется врать своим читателям. В описании межличностых, интимных отношений можно писать, что угодно ( но имхо и здесь нужен обоснуй ), а вот исторические события перевирать не хочется. Мы не можем знать, что думали, чувствовали, кого любили, с кем, пардон, спали, что наедине говорили друг другу люди, жившие несколько столетий назад - здесь можно развернуться. Но есть события, которые зафиксированы в документах, известны даты, чистенность войск, когда и где происходили определенные битвы, в какое время кто и где правил и т.д. В этом плане я чувствую ответственность перед людьми, которые оказали мне честь и меня читают. Конечно, я не историк и могу ошибиться, напутать в исторической части, но хотелось бы, по возможности, свести такие ляпы до минимума. Да у меня и сейчас возник вопрос
Last edited: