Knjghi

Zdrastvuite vy by mogli pomochi mne naiti eti knighi esli oni u vas esti.
Ю. А. Виноградов Счастливый город в войне Твердый переплет (2006)
В. А. Горончаровский
Между Империей и варварами. Военное дело Боспора римского времени Твердый переплет (2003)
Колосовская Рим и мир племен на Дунае, I - IV вв. н.э. / . - Москва : Наука(Москва), 2000.
Писаревский, Николай Петрович Морской флот античных государств Северного Причерноморья 1999
Ja hotel by kupiti eti knighi no ja ne znaiu kak eto sdeloti.
Eslia vam nujny knighi is Evropy ja by mog vam prislati skany ili kupiti i poslati po pochte.
ja na dneah kupil antikvarnuiu knigu s 1907 goda. Mojet kumuto ponadobetsea.
VAN DE WEERD (hubert)
Etude historique sur trois légions romaines du Bas-Danube
(V°Macedonica, XI° Claudia, I° Italica) suivie d'un Aperçu général sur
l'armée romaine de la province de Mésie inférieure sous le Haut-Empire.
esti eshio knighi
M B Shiukin Gotskii Puti
VM Zubari Severnyi Pont i Rimskaja Imperija
Y LeBohec L'Armée Romaine
Ohotnikov Svetilishe Ahila
Agbunov Antichnaja Geografia Severnogo Prichernomorija

Problema v tom shto ja ne mogu zaplotiti kartoi bankovskoi. Ranshe ja kupil u nih knigu no ja sdelol perevod na ih shiot v Germanii secias oni zakryli etot shiot. Esli ktyoto by kupil eti knighi dlea menia ja perevedu denghi na evo shiot ili cerez western union.
Pisarevskogo net na Ozone.
Sposibo.

Ильдар

Administrator
Valera - 23/2/2007 17:40
Problema v tom shto ja ne mogu zaplotiti kartoi bankovskoi.

А в чем проблема? Вы не можете ее завести? По-моему, там где Вы живете - это проще простого. Даже для нерезидента.

Pisarevskogo net na Ozone.

Извините, Валерий, но Писаревского нет и у меня. Я бы тоже хотел его заполучить.

P.S. Если хотите, я привезу Вам эти книги на ROMEC. Вы же там будете?

Ja postoraiusi priehoti na ROMEC.
Ja pishu svoiu raboty i ja hotel by do leta hotel by eio zakonchiti. No moi drug Ivan Radman Livaja obezatelino priedet.
Na shiot Pisarevskovo ja pogovoril s aftoram on obesheal mne poslati knigu no ja ne znaiu kogda ona doberiotsea do Frantzii. Ja jdu knigu iz Polise uje 2 mesetzea.
Zdesi ocheni trudo naiti russkuiu literaturu.
Na shiot knig sposibo za pomoshi. Kak nibuti ja naidu i sam eti knighi :) .

Ага, я статьи, что Вы просили исправно пересылал, а сам в ответ почти ничего не получил. Эти вещи у меня есть, но где гарантия того, что я за них все-таки получу что-нибудь?

Vinovat.
Ispravliusi.
Ja potereal vash mai s prosiboi na statii. Problema shto oni nahodetsea toloko v biblioteke. Pojalusta poshlite mne eshio ras vashy statii i ja postoraiusi obezatelino ih naiti.
Knihi kotorye vy videle v spiske esti v moei biblioteke ja mogu ih srazu i prislati. Ja nadeiusi naladiti sotrudneshestvo s vami.
:)

VAN DE WEERD (hubert)
Etude historique sur trois légions romaines du Bas-Danube
(V°Macedonica, XI° Claudia, I° Italica) suivie d'un Aperçu général sur
M B Shiukin Gotskii Puti
VM Zubari Severnyi Pont i Rimskaja Imperija
Y LeBohec L'Armée Romaine
Ohotnikov Svetilishe Ahila
Agbunov Antichnaja Geografia Severnogo Prichernomorija