Куда пропал Клим?

Lach

Member
Не так давно появилось объявление о книге К.Жукова о доспехе раннего ренессанса, Клим оставил сообщение желающим присылать ему перевод, для уточнения адреса я списался с ним по личке и в итоге выслал ему стоимость книги (450 р.) и сообщил об этом опять же в личку, потому что имейла он мне не оставил. Но это было в середине октября. С тех пор (а может, и раньше), как я смотрю, Клим на форуме не появлялся. Книги, естесвенно, я не получил. Вначале думал, занятый человек, вот и не появляется на форуме, но прошло уже порядочно времени, а его так и нету. Быть может, кто-то знает, где Клим?

Spiridonov

Moderator
Staff member
Он не заходит на форум, вообще. Я вам в личку его мыло выслал

Last edited:

Ильдар

Administrator
Staff member
Lach - 26/11/2007 17:20
Книги, естесвенно, я не получил. Вначале думал, занятый человек, вот и не появляется на форуме, но прошло уже порядочно времени, а его так и нету. Быть может, кто-то знает, где Клим?

У него более 15 подобных (видимо) писем в личке. Пока он появлялся в аське я каждый раз просил его зайти, прочитать и ответить на все письма (с 28 октября я его доставал).

P.S. Насколько мне известно, после 17 ноября он должен был лечь в больницу.

Ильдар

Administrator
Staff member
Дмитрий - 26/11/2007 22:30
последний раз я видел его недели две назад, чтобы не соврать

Значит он не лег в больницу? По той ссылке, что ты дал, он был там сегодня. Кстати, в профиле есть его аська: http://liv-revel.ru/index/8-17

Кстати, с на ТФ с 06.11 он также отсутствует.

Lach

Member
Спасибо за помощь, попробую написать на мыло. Конечно, если он нездоров, никаких претензий и наилучшие пожелания выздоровления!

Спасибо всем отметившимся в этой теме, а то я уже начал волноваться за человека, когда мне пришел возврат перевода с отметкой "истечение срока хранения". Клим, скорейшего тебе выздоровления!

Lach

Member
Да, мне тоже перевод вернули, но только вчера. Поэтому до того повода для беспокойств за человека у меня не было, а теперь... Желаю выздоровления!

Spiridonov

Moderator
Staff member
Я тут поговорил с соавтором Клима (Коровкиным), он сказал, пусть люди, заинтересованные в получении книги к нему обращаются. Контакты дам в личку.