new

spatha

New member
Меня интересует два вопроса:
1. Это скорее к организаторам форума. Помогите связаться с А.Нефедкиным.
2. Нет ли у кого информации где можно найти сборник "Ancient warrior". - Stockport, 1994 или хотя бы его часть посвященнуювоенному делу сарматов германцев

Ильдар

Administrator
Staff member
1. Как Вы, наверное, понимаете, я не могу дать координаты без его согласия. Напишите мне на е-мейл свои вопросы и я перешлю их Нефедкину. Если его заинтересует общение с Вами и он даст свое согласие, то я сразу же вышлю Вам его е-мейл.

2. Здесь, на форуме присутствует человек под псевдонимом "rapax". Он будущий профессиональный историк и занимается, как раз, сарматами. Может быть он Вам чего-нибудь подскажет. Его е-мейл есть на форуме. Посмотрите в архивах.

spatha

New member
Здравствуйте Ильдар!
Я снова по поводу связи с А.Нефедкиным.
Коротко о себе: Зовут меня Василий. Живу в Киеве. В 1996 году закончил исторический факультет Киевского университет а им. Шевченко. В данный момент пишу диссертацию по теме "Военное дело эпохи Великого переселения народов". Интересы: военное дело сарматов, восточных германцев, славян и раннесредневековых кочевников.
Теперь вопросы, а скорее просьбы к А.Нефедкину: для работы мне хотелось бы получить тексты его работ посвященных сарматам, так как в Киеве я их не нашел.
Заранее спасибо.
С уважением, Василий.
P.S.Сейчас пишу с работы. Вот мой личный e-mail: [email protected]