Где-бы найти полный перевод на англ. или франц. всего произведения Афинея "Пир софистов"?
М Макс Скальд Moderator Apr 5, 2002 #1 Где-бы найти полный перевод на англ. или франц. всего произведения Афинея "Пир софистов"?
L L Cotta Member Apr 7, 2002 #2 Я попробую посмотреть у нас на кафедре. Там столько всякого, прошу прощения, хлама, что и иноязычный Афиней может отыскаться
Я попробую посмотреть у нас на кафедре. Там столько всякого, прошу прощения, хлама, что и иноязычный Афиней может отыскаться
М Макс Скальд Moderator Apr 7, 2002 #4 Да мне хотя бы любой Афиней (на русский то его не переводили), только не на оригинале!
L L Cotta Member Apr 7, 2002 #5 Что-то переводили точно. Если не найдется, тогда... ну не знаю, киньте мне трудные куски, я переведу, а остальное разбирайтесь сами
Что-то переводили точно. Если не найдется, тогда... ну не знаю, киньте мне трудные куски, я переведу, а остальное разбирайтесь сами
М Макс Скальд Moderator Apr 8, 2002 #6 Да если бы еще эти куски были, черт бы их побрал (прошу прощения)!