Окуневская битва (с монголами)

Уровень компетентности автора в военной истории очевиден из заявлений, что венгры затрудняли наступление монгольской конницы, втыкая косы в землю, или, что Московское княжество потеряло 90% своего мужского населения на Куликовом поле. Я не специалист в русской средневековой истории, но думаю, что и в этой области знания автора соответствующие.

Altaica Militarica

Active member
Опубликуйте этот вопрос на "профисторическом". Гарантирую несколько небезынтересных ответов :)

А автору статьи не мешало бы для начала разобраться с этнической историей Восточной Европы.

Ильдар

Administrator
Staff member
Журналишка-то попадает под определение "желтая пресса". В нем, например, печатается небезызвестный нам фоменкист Виктор Балан. :)))

Altaica Militarica

Active member
... что статьи пишут, хотя бы имея некоторые познания в данной сфере :( Виноват, исправлюсь и буду знать: не надо бояться делать того, чего не умеешь ;)

Но обрати внимание, как красиво разведены славяне и балты! Крррасота!!! 5 баллов в полный рост под гром аплодисментов!

Victor

Active member
Бред редкостный, причем в каждой фразе. Я смог дочитать только до "укрепления и расширения Москвы Юрием Долгоруким".