Пелопид, Аристид

leosha

New member
Люди добрые, поможите чем можете...
Нет ли у кого сканов Пелопида и Аристида из Плутарховых жизнеописаний(желательно из издания 1964 года), могу распознать.

Прим. Про английский текст на Персее известно, но уж очень хочеться русский

VIO

Active member
дома книшка.. есть...
Заижяите, зделаите ксерокс.. :)
А мож у ково другова есть... На краиняк, возмите англиискии текст, и используите последнии вариант програмы Promt,, я так както с нимецково, перечитывал Ливия...:) не плохо....

Ильдар

Administrator
Staff member
... если Вы помочь человеку не можете, то зачем встреваете? Зачем бессмысленные посты плодите?

Ильдар

Administrator
Staff member
... Вам сделать сканы, скажем, в течение этой недели. Но с единственным условием. Вы все распознаете, аккуратно вычитаете и отдадите Юрию Митину (Филэллин) на "Древний Рим".

leosha

New member
Точнее перслать-то перешлете, а затраты не знаю или почта разрешит возместить с этими мудреными законами...

leosha

New member
если есть и другие сканы, высылайте, распознаем. Большую часть вычитаю(не до конца в русском силен) и переправлю ASAP.
Вообще попробую собрать все что есть онлайн и пересчитать, каких не хватает(но есть, например, у меня в бумажном виде все непарные) и клич бросить.

VIO

Active member
...ето давольно хлопатно,, может парень другои вариант наидеот(?).
А так у меня и книга есть, и сканер дома(и на работе тож) валяится... На краиняк, если он другои вариант не наидеот .. можт и помогу.