Руководству сайта

Я кажется ранее сообщал, что делаю диораму (бой римлян с галлами (всего будет около 200 солдатиков)- датировка конец 2 - середина 1 в.в. до н.э.) на основе моделей Звезды и Италери 1/72. Так вот хотелось бы прислать вам фотографии диорамы, а вы бы их (если конечно посчитаете, что мой труд этого достоин - я не претендую) выставили на сайте для обсуждения, мне было бы очень интересно узнать мнение (а самое главное услышать критику других).
Дата завершения диорамы конец лета - начало осени 2003 г.

...считает, что это было бы хорошо. Если вторая половина в лице Ильдара не против – значит, принято единогласно.
Если нет – разведем парламент ;)

Об этом, правда, рано говорить, но мне хотелось бы, чтобы фотографии удовлетворяли следующим требованиям.

а. Были качественными.

б. Чтобы превалировали крупные планы. То есть одна фотография – одиа миниатюра.

в. Чтобы каждая миниатюра имела по возможности развернутое описание.
Пример: "Центурион-примипил [такого-то легиона]. На левом боку у него – то-то, на правом – се-то, на голове – ...,
панцирь – такой-то, в руке – ... , туника имеет цвет ..."

Александр
http://www.zorich.ru

Большое спасибо за довериею. Если хотите, я могу прислать пробные фото отдельных солдатиков (военного трибуна, центуриона, кавалеристов, есть еще персидская колесница), вы посмотрите качество, а заодно и дадите советы по поводу правильности/неправильности покраски. Я еще раз хочу подчеркнуть, что я не профессионал и не претендую на супер мастерство, поэтому даже если раскритикуете в пух и прах, будет очень приятно, что хотя бы обратили внимание.