Thanx

S

SS

Guest
Почто X Legio Ганнибала обидел? Сенат хочет знать подробности.

Как оказалось, Роман с сайта «Ганнибал» не такой уж злостный нарушитель авторских прав. Думаю, стоит дать выдержки из его мне сегодняшнего письма:

«... При создании своего сайта, я пользовался дисками "Библиотека в кармане" и "Боевая техника древности", а также своими книжными источниками. В сети я брал только несколько изображений солдат римского легиона и изображения Ганнибала, Гасдрубала и Сципиона. О том что я использовал изображения с сайта Десятый легион, я указал в письме направленному по адресу [email protected] (адрес находился на сайте десятый легион), где также говорил, о том, что если есть претензии, относительно использования их материалов, то я со своей стороны сделаю всё что смогу. На это письмо не последовало никакого ответа, и я поэтому не стал дальше совершать какие либо телодвижения по этому поводу. Что касается статей, то они были скачаны с диска (методом исключения я предположил, что статья Дмитрия Уварова - статья о пуническом корабле). И на диске не было указано происхождение статей и их авторы, также вид статей был переработан, под стиль диска. А поскольку гадать на кофейной гуще я не умею, а картам не доверяю, то вынужден был положиться на разработчиков диска. Также я послал письмо с извинениями, объяснениями, и с просьбой о разрешении на публикацию Александру Зоричу по адресу [email protected]. ...»