Уважаемые коллеги, а почему сайт почти не обновляется?

С апреля было лишь в сентябре несколько обновлений. Неужели нечего стало обьсуждать. И второе, почему так много оффтопиков - и 17 век и корейцы.
С уважением, Анатолий.
P.S. не подумайте, что я хочу кого-то обидеть или любитель покритиковать, но пару лет назад сайт был другим. А в форуме сообщений по теме сайта стало значительно меньше, чем ранее.

dima

Active member
Тк, а здесь получается, что дают, а догонят ещё добавляют, мал, кто из представленных авторов, отвечает на критику "благодарных читателей". За последнее время только трое вроде.

VIO

Active member
Критику мало("очень") кто любет, и никто в етом не признается, даже если в глубине(души?) понимает што не совсем прав.
Вероятно мир делятся на "благодарных читателеи", которыи вопросы "профи" не задают(а только тресутся в религиозном екстазе), и на "профанов", которые штото там своим "умишком" подумали и усомнились....:)) а какието "гады" ище вопросы задают!:)....из "нирваны" вышибают....
ну ето так к слову....
А вобщем конечно хотелосьбы большеи активности на форуме(даеошь обновлении!), но с другои стороны можно понять што люди занитые все по сути...

Ну а у меня есть законсервированный словарь военного парусного флота, только готов он процентов на 70, может когда-нибудь выставлю его тут:)

dima

Active member
Согласен, просто хотелось бы некоторым авторам вопросы задать, по их статьям. По некоторым непонятностям, а они не откликаются, вот и получается спросить хочется, а не у кого. Ну а обновления конечно всегда радуют, в крайнем случае, как пища для ума, или повод позлословить.

Ильдар

Administrator
почему так много оффтопиков - и 17 век и корейцы

А что, корейцы это по-Вашему - офф-топик? И где Вы увидали XVII в.? Причем замечу, что XVII в., по крайней мере до его середины, вполне укладывается в тематику сайта.