Версия от Селидора

Altaica Militarica

Active member
Уважаемые собеседники!

Как-то встречал отклик на версию некоего "неоязычника Селидора", в которой тот пропагандирует "славянское у-шу", утверждая, что если в летописи сказано, что князь имярек сдержал половцев (татар, торков, венгров - нужное вставить), то это он сделал в одиночку и использовал при этом "славянское у-шу". Одновременно он попытался на основании былин "рекоструировать" бой Ильи Муромца с Идолищем Поганым. А сатирическое утверждение одного из русских летописцев в описании неудачного для русских сражения, что "рать не руками сражалась, но ногами" он истолковал, как применение в рукопашном бою не мечей и бердышей, а исключительно ног русских ратников, которые крушили латы противника!

Кто бы прокомментировал сие построение и подсказал, какая-же битва имелась в виду реально?

С уважением,

Артак

В

Виталий

Guest
Я не неоязычник,а христианин,всю жизнь занимаюсь единоборствами и вот моё мнение:Как бы там не было,а СГБ работает,называть это славянским ушу-значит не разбираться в вопросе.Простите,но ни одна система не даст вам таких возможностей.СГБ не для слабых,это больно,некрасиво,но никакое карате не даст вам возможностей штурма(узнайте об этом виде боя получше).Пусть язычество,пусть глупые(на ваш взгляд) имена,но СГБ спасла мне жизнь.Ваше дело как всё это воспринимать,но говорить о вещах в которых вы не разбираетесь-пошло.Лучьше придите на тренеровку или семинар и всё узнайте.

А что такое ттип боя штупрм поделитесь опытом брат надежа и чем это славянские имена хуже имен засланцев апостолов