Вопрос Ильдару по "Воину"№16

dima

Active member
Ильдар, в №16 "Воина" в иллюстрациях к статье об Ахеменидах разные авторы указаны, т.е. на самой иллюстрации один, а на предыдущей странице другой, и пояснения какие-то непонятные. И еще, а почему корейский воин цветной картинки не удостоился, черно-белые очень мелкие,разобраться тяжело. Или вопрос не по адресу?

Ильдар

Administrator
За верстку я не отвечаю. :))) Приедет Игорь Пархоменко из дальней поездки, заглянет на форум и, видимо, сможет Вам ответить.

P.S. Сам я, кстати, 16-го номера еще и не видел.

dima

Active member
Красивенький, тут помнится многие хотели Бату увидеть, так там на обложке во всей красе. А к корейскому воину цветная картинка очень даже уместна,хотя это тоже не к Вам наверное.

... оригинально получается - пишет мне тут один тип и упоминает мои же статьи, которых я еще сам не видел. А тип, между прочим, на Урале живет...

dima

Active member
Макс, а кстати, Вы картинки к своим статьям просматриваете, или Шнейдер-Шейнин сам рисует?

Воин

New member
В последнее время стал замечать, что отправление авторских экз. происходит с задержкой в месяц после выхода номера. Понятно, что первые 2 недели уходят на рассылку подписчикам, остальные 2-3 недели - это решение различных организационных вопросов, как то, выяснение почтовых адресов авторов статей, собирание необходимых сумм гонораров :) и т.п. Дело в том, что все экземпляры нового номера отправляются с почтовых отделений реестрами, осуществлять рассылку отдельными письмами нет никакой возможности, вот и приходится ждать.
Ситуация же с 16-м номером усугубилась еще и двумя продолжительными командировками.
Чехарда с фамилиями 16-го номера полностью на моей совести, номер верстался около 6 недель, причем конечный вариант не был выведен на белки, т.к. посчитали что и так долго ваяли и времени на проверку просто нет :-( Отсюда и ошибка в фамилии Марка Шейнина и рабочий вариант подписей к его иллюстрации (надо было место обозначить) и неправильно указанная фамилия Алексея Пастухова (статья о корейцах), ну и еще пара верстальных ляпов.
Поэтому приношу свои извинения авторам и читателям, официальные исправления будут указаны в 17-м номере.