Все ли в порядке с головой у этого автора?

Sir Snout

New member
Чего пишет-то? Я только слышал что книжка очень "нетрадиционная"

Бред в общем. Даже говорить не охота. А уж как человек немного разбирающийся в македонянах и Ахеменидах, скажу, что от описания их армий в этой книжонке мне что-то поплохело...

dima

Active member
Макс, а что Вас насторожило? Там еще "Походы Пирра" есть, еще занимательней.

dima

Active member
Пирр может потому, что источников меньше, пофантазировать можно, а так одно и тоже, но много схемок и картинок, а это радует.

Chernish

Member
Обложили автора по чем свет не приведя ни одного примера - весьма знаете ли содержательная рецензия!

Большое спасибо!

stranger

Member
Что тут прикольного? Россия сражалась с чукчами 200 лет и дело закончилось почетным (для чукчей) миром...

... справедливый Вы наш, прочитайте ее сами, пожалуйста. Если я не прав в своей оценке этого хлама, тогда я штабс-капитан Якубович.

orgcomwar

Member
Да очень воинственные вели долгую войну с русскими казаками и регулярными войсками, книжка очень содержательная написана по-видимому по гранту Абрамовича, но зная А.К. Нефёдкина моджно сказать, что в книге строго научный подход.

Chernish

Member
И ваш отзыв меня совершенно не впечатляет. Он лишь подчеркивает ваш собственный уровень :)

Бездоказательное хамство - чтож, оно в традициях у некоторой части этого форума (знаете, как это портит реноме Х-Легио?)

Я не спутал, - автора "Македонского гамбита"? Я прав? У Вас, в таком случае, бездоказательная защита белибердовой книжонки. Уровень мой, согласен, невысокий, но куда выше уровня автора книжонки...