Всем авторам X Legio

Дорогие друзья!

Воплощая в жизнь инициативу Максима Нечитайлова, хочу снабдить информацию об авторах контактными емэйлами. Разумеется, при наличии желания у самих авторов. Будьте добры, в ответах на этот постинг укажите те свои емэйлы, которые являются публичными и контактными.

Заранее спасибо,
Александр

Victor

Active member
Ну, дык, этот самый и есть, иначе зачем бы я его указывал? :)

: Ну, дык, этот самый и есть, иначе зачем бы я его указывал? :)

А кто Вас знает? ;)

Я, например, в тех местах, где еще реальный емэйл свой не засветил, в последнее время начал указывать фиктивные адреса вроде [email protected], чтобы спамерские роботы не жирели. А то ведь спасу нет от этой холеры.

Victor

Active member
Я, например, в тех местах, где еще реальный емэйл свой не засветил, в последнее время начал указывать фиктивные адреса вроде [email protected], чтобы спамерские роботы не жирели. А то ведь спасу нет от этой холеры.

А меня бог миловал :)

Victor

Active member
Не сочтите за рекламу, но на bigmir у меня спам бывает буквально раз в году по большим праздникам (правда, этот адрес у меня меньше "засвечен"), а на yahoo спама чуточку больше (этот адрес я сую куда ни попадя), но зато там хорошая встроенная антиспамерская защита, плюс письмо, адресованное не вам лично, попадает в отдельную папку, которую можно опустошить в корзину одним легким движением руки, но на попавшее туда письмо можно сказать "не спам" - тогда письма с этого адреса будут попадать во "входящие", плюс на любое письмо можно сказать "это спам" - тогда письма с этого адреса приходить вообще не будут.

Вот на mail.com действительно был беспредел.

Ильдар

Administrator
Staff member
Ты обратил, наверное, внимание, что с XLegio идут письма, промаркированные как ***SPAM***. Как-то можно этот антиспамер обучать, а то бывает он ошибается и нужные письма тоже так помечает. Будет время, я посмотрю, как это можно делать и тогда помеченные таким образом письма можно будет просто не скачивать с сервера.

Нет, не обратил. Я таких писем пока не получал. Ты уверен, что он их в итоге пересылает мне, а не откладывает в какой-нибудь коллектор?

Тут, правда, может быть еще такая штука, что все эти письма киляют мои собственные фильтры (у меня Bat! настроен на кучу сигнальных строк убивать письма прямо на сервере, после скачивания заголовков)