Avтipatpoc
New member
Есть ли монографии по данной теме. Подскажите. Спасибо!
Макс Скальд - 27/1/2017 15:32
Не фантазируйте. Для начала.
Макс Скальд - 27/1/2017 22:21
Есть. И к переводу.
И к объему
Но тебе не кажется, что тема не о том была
Ильдар - 27/1/2017 20:15
А что такого? Я с немецким так и делаю. Распознаю Файнридером и перевожу распознанное Google-переводчиком (правда, на английский - перевод адекватнее). Например, здесь (еще ПРОМТом), здесь или здесь. Претензии к переводу есть?
P.S. Справедливости ради, такой метод для больших объемов не годится. Но для статей вполне. Я так все статьи по онагру Эрвина Шрамма и Фолькера Шмидтхена перевел, а также фрагмент из книги Отто Лендле. С французским, слава богу, мне Дима Уваров помог, хотя статью Проспера Мериме я перевел самостоятельно.
Макс Скальд - 27/1/2017 23:42
Честно, деталей и не помню, давно уже экспериментировал.
По мне, мало.
а наскоки всяких Кресов вызывают только реакцию "брысь отседова"
Я о своих переводах по ссылкам.
А больше и нет ничего.
У меня не вызывает.
Ильдар - 28/1/2017 00:15
А что такого? Я с немецким так и делаю. Распознаю Файнридером и перевожу распознанное Google-переводчиком (правда, на английский - перевод адекватнее). Например, здесь (еще ПРОМТом), здесь или здесь. Претензии к переводу есть?
P.S. Справедливости ради, такой метод для больших объемов не годится. Но для статей вполне. Я так все статьи по онагру Эрвина Шрамма и Фолькера Шмидтхена перевел, а также фрагмент из книги Отто Лендле. С французским, слава богу, мне Дима Уваров помог, хотя статью Проспера Мериме я перевел самостоятельно.