Хочу создать сайт по военной истории, ваши предложения.

Так вот, мы (я и группа единомышленников) решили создать сайт по военной истории. Исторический промежуток от Сотворения мира до XIII века (тут уже забил место Титмар с манией величия). Не хотелось бы составлять кому-то конкуренцию, а затронуть периоды и страны, которые мало рассматривались (например Викингов, армии эпохи великого переселения народов, армии варварских государств или армии Шумера, Ассирии), т.е. дефицит информации остро наблюдаеться в сети.
Американская формула успеха - найди неудовлетворенные потребности граждан, удовлетвори их и ты - преуспевающий челоловек, вот по такому же принципу будем действовать и мы.
Кроме чистой истории на сайте будут также разделы по моделизму, военной реконструкции и (ваши пожелания).

Резюме: Господа, высказывайте, что Вас интересует (здесь или по почте: rexsumus@mail.ru). Надеемся на ваше сотрудничество.

К администрации X-legio: Не подумайте, что мы - конкуренты, просто хотим рассмотреть то, что вы не рассмотрели.

Thietmar

Member
У кого это мания величия ????

Пожелания: Хочу про арабские армии 9-10 вв.

Да не обижайся, это просто подколка (помнишь я написал, что у тебя мания величия, а один товарищь сказал, что она точно есть - какой сайт ты себе отгрохал), так сказать в тему...

Автолик

Active member
На самом деле делайте то на что у вас есть состав источников одного желание мало, на одном интузизизме далеко не уйдёте.

Гелиайне!
Автолик