Хорошая картинка. Только немного путанная. Во-первых, он скорее не пехотинец, а все-таки кавалерист.
Во-вторых, сильно, так сказать, эклектичный. Шлем - Spangenhelm, он характерен равно как для позднего Рима (V в.), так и для европейских варварских королевств (само собой, и для Византии, например - при Юстиниане). Таких шлемов найдено много, нарисован, вероятно, конкретный археологический экземпляр. Сходу не берусь сказать - какой.
С другой стороны, набор пояса более ранний, это Рим III-IV вв. Таких поясных пряжек и наконечников найдено тоже прилично - на территории Германии, например. Рукоять примерно того же времени. Есть очень похожие, костяные, позднего II-III вв. (правда, навершие более округлое). Железные набедренники тоже довольно ранние; насколько я понимаю, по находке из Ньюстеда(??? не уверен, но точно Великобритания и, вроде бы, вал Адриана).
Рисунок щита, очевидно, по Notitia Dignitatum (кон.IV-V в.). Его любят. MCBride такой же изобразил
Плащ - по многочисленным иконографическим источникам на позднюю империю и Византию, нет смысла их перечислять. Костюм вообще нарисован вполне пристойно, включая обувь.
Единственное, что мне не нравится - это колчан, какой-то он чересчур "mсbride'овский". И щит почему-то без умбона. Ну и, как придирка, неонятный "шов" на кольчуге.
В общем и целом я бы сказал, что эта реконструкция с некоторыми поправками потянет на византийского кавалериста времен Юстиниана.
А рисунок (сам по себе) очень даже слваный.