Ильдар
Administrator
Тут всякие издательства наезжают на интернет-библиотеки, якобы за пиратство. А вот, например, издательство "Эксмо" внаглую сперло у нас практически весь наш раздел "Первоисточники", выпустив эту книгу: http://www.eksmo.ru/catalog/book?b=56795. Но бог бы с ним, там большая часть вещей была издана в советское время. Но они украли дореволюционный перевод "Стратегикона" Маврикия, который я и Автоликом приводили к современной орфографии. Это была огромнейшая работа, а они даже оставшиеся после нас опечатки не потрудились исправить!
Я даже не против, если кто-то скопирует его к себе на сайт, указав откуда он это взял. Бесплатно есть бесплатно. Но тут совсем другое дело, они просто наживаются на чужом труде.
Как им отомстить? Коннолли что ли в сеть выложить? Они его постоянно переиздают, значит спрос есть. Или Уорри? Или обоих?
Я даже не против, если кто-то скопирует его к себе на сайт, указав откуда он это взял. Бесплатно есть бесплатно. Но тут совсем другое дело, они просто наживаются на чужом труде.
Как им отомстить? Коннолли что ли в сеть выложить? Они его постоянно переиздают, значит спрос есть. Или Уорри? Или обоих?